Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Ставка на молодые кадры

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 18 марта 2013

Иса Гамбар обещает молодежи портфели министров

Ставка на молодые кадрыЛидер партии “Мусават” Иса Гамбар провел встречу с молодежью в штаб-квартире партии, сообщает “Туран”. Однако актовый зал не вместил всех желающих, и поэтому были установлены мониторы в коридоре здания, где собралась часть участников встречи.
Как сообщил “Туран” глава молодежной организации “Мусават” Турал Аббаслы, ранее мэрия Баку проигнорировала обращение партии с просьбой предоставить более просторное место для проведения встречи Гамбара с молодежью.
Во время встречи И.Гамбар заявил, что исторически молодежь всегда была в авангарде всех движений за прогрессивные перемены. Так было и в конце 80-х гг., когда в Азербайджане началось национально-демократическое движение. Эта традиция продолжается и сейчас, когда молодежь в первых рядах борьбы за демократию в Азербайджане.
Начавшиеся в последние дни репрессии против молодых активистов И.Гамбар расценил как “страх власти перед политической активностью молодежи”. Однако молодежь уже не запугать репрессиями, считает И.Гамбар. Свидетельством этого является то, что после ареста 4-х активистов движения Nida в эту организацию вступили более 150 человек.
Касаясь участившихся в последнее время солдатских смертей в небоевых условиях, И.Гамбар сказал, что эти события “потрясли общество”, и предложил создать комиссию для расследования причин гибели солдат.
В целом же для решения проблем страны И.Гамбар считает важным установление народной власти. Путь к бескровной смене власти проходит через свободные, справедливые выборы. Но, чтобы создать условия для проведения демократических выборов, необходимы мирные массовые протесты, сказал он. “Однако власти предпочитают идти на противостояние, занимают курс Каддафи, Хосни Мубарака, Башара Асада”, – сказал он.
Говоря о предстоящих президентских выборах, И.Гамбар сообщил, что в партии ведется работа над избирательной платформой и формированием сильной команды. В случае прихода к власти, он обещает делать ставку на молодые кадры в возрасте 25-35 лет. “Мы хотим сформировать правительство молодежи, и я надеюсь, что на это у нас хватит сил”, – сказал Гамбар.

Ставка на молодые кадры
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.