Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Стаpтует “Брейн-ринг”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 10 апреля 2013

На телеканале AzTV состоялся премьерный выпуск интеллектуальной передачи

Стаpтует Брейн ринг“Брейн-ринг” – одна из самых зрелищных среди интеллектуальных игр. Она является аналогом популярной телевизионной игры “Что? Где? Когда?” и была придумана в СССР в 1980-х годах. С тех пор приобрела большую популярность среди любителей интеллектуальных игр во многих стpанах СНГ. Азербайджан не исключение.
Как уже сообщала газета “Зеркало”, продюсерский центр GameTV.az приступил к запуску в Азербайджане лицензионной телевизионной версии интеллектуальной игры “Брейн-ринг”. Для этого в столицу приехала команда под руководством известного российского телеведущего, продюсера и члена элитарного клуба “Что? Где? Когда?” Андрея Козлова и генерального продюсера передачи “Что? Где? Когда?” в Азербайджане, знатока и руководителя продюсерского центра GameTV.az Балаша Касумова.
А уже 7 апреля, в 21.30, на телеканале AzTV состоялся премьерный выпуск интеллектуальной передачи “Брейн-ринг”. В дальнейшем по воскресеньям будут выходить все последующие игры. Напомним, первый чемпионат Азербайджана по “Брейн-рингу” проводится GameTV.az по лицензии российской телекомпании “Игра-ТВ” и будет представлен на государственном канале AzTV. В передаче примут участие 23 команды из 12 регионов Азербайджана. Команды в течение 14 недель разыграют Кубок ассоциации интеллектуальных клубов Азербайджана. Победитель определится в финальной игре, которая выйдет в эфир 7 июля. В финальной игре примут участие чемпионы апреля, мая и июня. Каждая передача состоит из двух отборочных и двух финальных игр. Все игры ведутся до пяти очков.
Отметим, что повтор передачи можно будет увидеть в пятницу, 12 апреля, в 19.30.

Стаpтует “Брейн-ринг”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.