Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Стали известны скрытые мотивы?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 28 февраля 2013

Речь идет о статье, размещенной на сайте РИА "Новости"

28 февраля cтали известны скрытые мотивы написания статьи, размещенной на сайте государственного российского агентства РИА “Новости” о Нагорном Карабахе, которая стала поводом для скандала между Азербайджаном и Россией. Конкретно Salamnews стало известно, что статья Вадима Дубнова “За 25 лет Нагорный Карабах привык быть непризнанным”, размещенная 25 февраля на сайте РИА “Новости” была написана по заказу армян. Эту информацию дал некий сотрудник московского агентства, пожелавший остаться неназванным.
По его словам, несмотря на то, что Вадим Дубнов представляется русским, в нем течет армянская кровь. Мать и супруга В.Дубнова – армянки. Отсюда его “любовь” к армянам.
В.Дубнов, прежде чем написать статью, побывал в Армении и Нагорном Карабахе и получил заказ на ее написание от людей, с которыми провел там встречи. Армяне заплатили ему за статью.
Ему был дан заказ опубликовать статью накануне годовщины Ходжалинского геноцида – 26 февраля, событий в Аскеране 21 февраля (в ходе шествия из Агдама в Ханкенди были убиты два азербайджанца Али и Бахтияр), событий в Сумгайыте 28 февраля 1988 года.

Стали известны скрытые мотивы?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.