Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Стали известны характеристики Samsung Galaxy SIV

Опубликовано:20:14 04/03/2013

Стали известны характеристики Samsung Galaxy SIV14 марта миру будет представлен Samsung Galaxy SIV. Каковы будут его характеристики и особенности, журналисты гадают уже несколько месяцев. И вот сегодня среди результатов популярного бенчмарка AnTuTu Benchmark появилось новое устройство с названием Galaxy S4, которое намного опередило флагманы остальных компаний. При этом там же указаны и его технические характеристики.

Судя по этим данным, как сообщает InteNews.Ru, Samsung Galaxy SIV получит восьмиядерный чип Exynos Octa 5410 с тактовой частотой 1,8 ГГц. У него будет графика PowerVR SGX 544MP, 2 Гб оперативной памяти, 4,99-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей. Девайс будет оснащен двумя камерами на 13 Мп и 2.1 Мп и постоянной памятью 32 или 64 Гб. Операционной системой выступит Android 4.2 Jelly Bean. Кроме того, скорее всего не будет региональных версий смартфона для США или Европы, как это было с Galaxy S3, поскольку устройство будет работать во всех диапазонах частот, свойственных сетям второго, третьего и четвертого поколений.

И если последние данные лишь подтвердили слухи, гуляющие в сети уже три месяца, с дизайном девайса пока определенности нет. По последней информации, в новом флагмане, Samsung уйдет от округлых очертаний, выпустив девайс более прямоугольной формы. Аккумулятор ожидается на 2600 мАч, а цвета будут традиционными — черный и белый.

Презентация Galaxy SIV пройдет в Нью-Йорке, причем не только на закрытом мероприятии для журналистов, но и для всех желающих, кто придет 14 марта на Таймс-сквер. Лишь тогда мы узнаем реальные характеристики и увидим дизайн устройства. А пока предлагаем насладиться первым официальным тизерным роликом Samsung о своем новом флагмане.

Стали известны характеристики Samsung Galaxy SIV
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.