Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Спросите у своего главного редактора”

Опубликовано:23:55 13/05/2013

Так Ариф Алиев ответил на вопрос "Зеркала" о причине невыхода своей книги

“В Баку издана книга известного азербайджанского журналиста Арифа Алиева “Последний призыв”. Книга, написанная в жанре романа-репортажа, выпущена издательством “Алтун китаб”, – сообщил 13 мая сайт “Новости.аз”. Как отмечено в сообщении, книга насыщена реальными историческими событиями, образами ушедших в иной мир политиков, журналистов и правоведов: Абульфаза Эльчибея, Наджафа Наджафова, Исахана Ашурова и т.д. Герои интересных и динамичных сюжетов отвечают на извечные вопросы о значении времени, роли прессы в политике и политики – в прессе и т.д.
Ариф Алиев известен общественности как руководитель журналистской организации “Ени нясил” и глава пресс-службы президента во времена руководства А.Эльчибея Азербайджаном.
Однако сам А.Алиев в беседе с нашим корреспондентом отметил, что информация о публикации книги несколько скоропалительна. “Книга на стадии выхода. Однако есть одна загвоздка, о которой я вам настоятельно рекомендую поинтересоваться у своего главного редактора”, – сказал А.Алиев.
Несмотря на все наши попытки, к моменту сдачи материала в номер, нам так и не удалось выяснить у нашего главного редактора, почему же все-таки книга Арифа Алиева пока не вышла в свет. По сему, вопрос пока остается открытым…

“Спросите у своего главного редактора”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.