Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“В Азербайджане и Казахстане можно хорошо заработать”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 января 2013

- считает наставник сборной Литвы футболу Чобо Ласло

Главный тренер сборной Литвы Чобо Ласло не хочет, чтобы его подопечные играли в азербайджанских клубах. В интервью литовским СМИ венгерский тренер выразил беспокойство тем, что его подопечные остались без клубов, но особо и не желает, чтобы они отправлялись в Азербайджан.
“На данный момент я с нетерпением жду новостей по поводу Тадаса Лабукаса (экс-игрок бакинского “Интера” – ред.) и Артура Римкявичюса. Мне жаль, что Артур не смог подписать контракт с шотландским “Хартсом”. Для меня как главного тренера сборной важно, чтобы все члены сборной имели постоянную работу и регулярно играли за свои клубы”, – сказал он.
На вопрос: “Были бы вы счастливы, если они переберутся в Азербайджан или Казахстан?”, венгерский специалист ответил следующим образом: “Всем известно, что в этих странах можно хорошо заработать, да и уровень футбола тоже неплохой. Но я лично предпочитаю видеть литовских игроков в Европе. В таком случае за ними легко следить, наблюдать за перформансом. В конце концов, если наши футболисты будут выступать в чемпионатах Западной Европы, то и престиж сборной поднимется. Я говорю вам: ничего против игроков, выступающих в Азербайджане и Казахстане, не имею. Но для меня важно, чтобы они усовершенствовали и улучшили свою игру”.
По мнению наставника сборной Литвы, нападающий “АЗАЛ” Андрюс Величка стал хуже играть, переехав в Азербайджан. “Я могу привести вам пример. Андрюс Величка в прошлом сезоне выступал за “Экранас”. Пригласил его в команду, и мне действительно понравилось, как он играл против России и Беларуси. И даже в кошмарных матчах с Латвией и Эстонией в Кубке Балтики он был настоящим лидером сборной. Однако переехал в Азербайджан, и все закончилось. В новом клубе (“АЗАЛ” – ред.) он выходил на замену и ни разу не отличился. Самое худшее, что это сказалось на его игре в национальной команде”, – подытожил литовским СМИ Чобо Ласло.
Тренер забыл отметить, что Величке уже 33 года, а уровень азербайджанской премьер-лиги в несколько раз превышает литовский чемпионат.

“В Азербайджане и Казахстане можно хорошо заработать”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.