Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Сотрудники Красного Креста встретились с пленным армянином

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 августа 2013

Азербайджанские структуры готовы передать Инджигуляна, куда он сам пожелает

Сотрудники Международного Комитета Красного Креста встретились 21 августа с армянином Ашотом Инджигуляном, находящимся в плену в Азербайджане. Об этом сообщила Salamnews руководитель отдела по связям с общественностью представительства МККК в Азербайджане Илаха Гусейнова. По ее словам, посредством комитета пленный и его семья обменялись информацией.
Отметим, что в ночь с 7 на 8 августа военнослужащий вооруженных сил Армении пересек линию соприкосновения войск в направлении Агдамского участка фронта на территорию, контролируемую азербайджанской армией.
“Госкомитет по пленным, без вести пропавшим и заложникам не видит никаких проблем в возвращении содержащегося в Азербайджане армянского военнопленного в его страну”. Об этом заявил в среду АПА секретарь госкомитета Шахин Саилов. Ш.Саилов сообщил, что после того, как будет выяснено, по какой причине тот нарушил границу, он может быть возвращен в Армению либо в третью страну согласно его желанию. “Как известно, сотрудники Азербайджанского представительства МККК встретились с пленным. Возможно, уже выяснилось, в свою или какую-то третью страну он хотел бы уехать. Все зависит от его собственного желания. Мы в этом не видим никаких проблем”, – сказал чиновник.

Сотрудники Красного Креста встретились с пленным армянином
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.