Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Состоялось заседание Госкомиссии по помилованию

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 12 октября 2013

Ожидается, что в ближайшее время президент "обрадует сотни людей"

11 октября, как сообщает Salamnews, состоялось заседание Госкомиссии по помилованию при президенте АР. На заседании были рассмотрены обращения людей, чьи имена попадут в список в связи с ожидаемым на днях указом главы государства. Список лиц, которые попадут под помилование, будет представлен главе государства. Отметим, что в ближайшее время ожидается указ президента о помиловании.
Как заявил “Новости-Азербайджан” источник в комиссии, “надеемся, господин президент накануне праздника Гурбан совершит этот гуманный шаг и на этот раз тоже обрадует сотни людей. Думаем, это произойдет в ближайшее время”.
Отметим, что предыдущее распоряжение о помиловании было объявлено в марте текущего года в канун Новруз байрамы, и тогда около ста осужденных были освобождены.
Согласно 47 распоряжениям о помиловании, подписанным с 1994 года и до настоящего времени, более 5000 человек были освобождены от наказания. Из них 15 подписаны Ильхамом Алиевым, 32 – ныне покойным Гейдаром Алиевым.
А подписанные до сего дня парламентом восемь актов об амнистии охватили 40 тысяч заключенных.

Состоялось заседание Госкомиссии по помилованию
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.