Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Состав пополнился

Опубликовано:19:19 01/07/2013

Состав рабочей группы по Азербайджану, созданной Секретариатом Всемирной торговой организации, пополнила Аргентина, сообщили агентству “Интерфакс-Азербайджан” в Министерстве экономического развития. “Таким образом, число стран, представленных в рабгруппе по Азербайджану, достигло 37″, – сказал он. В частности, ЕС (объединяет 27 стран), США, Австралия, Бразилия, Китай, Доминиканская Республика, Эквадор, Филиппины, Грузия, Хорватия, Гаити, Индия, Гондурас, Иордания, Швейцария, Канада, Южная Корея, Малайзия, Египет, Молдова, Норвегия, Нигерия, Оман, Панама, Пакистан, Парагвай, Кыргызстан, Саудовская Аравия, Шри-Ланка, Таджикистан, Таиланд, Тайвань, Турция, Украина, Вьетнам, Япония и Аргентина.
Руководителем рабочей группы является Вальтер Левальтер (Германия). Азербайджан подал заявку на вступление в ВТО в 1997 году. Азербайджан в 2007 году подписал двусторонний протокол с Турцией о завершении переговоров о вступлении в ВТО, в мае 2008 года – с Оманом и ОАЭ, в мае 2010 года – с Грузией, в 2012 году – с Кыргызстаном. Также планируется подписание аналогичного протокола с Молдовой.

Состав пополнился
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.