Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Соперникам “Хазар-Лянкярана” будет трудно в Кубке страны”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 03 апреля 2013

- считает британский журналист Дэнис Гринман

Соперникам Хазар Лянкярана будет трудно в Кубке страны, Британский обозреватель Дэнис Гринман в беседе с корреспондентом “Зеркала” и azerisport.com поведал шесть интересных пунктов о новом главном тренере азербайджанского футбольного клуба “Хазар-Лянкяран” Джоне Тошаке.
Тошак знает, что делает
Я прекрасно помню его карьеру в сборной Уэльса. Если в качестве игрока он прославился на островах как футболист “Ливерпуля”, то отличительным знаком его тренерской карьеры стала работа в валлийской сборной. При нем валлийцы получили совершенно другое лицо, они стали играть более агрессивно, часто атаковали. Вместе с опытными игроками он часто давал шанс и молодым. Деньги? Они его интересуют в последнюю очередь. Еще несколько лет назад он мог спокойно принять предложение какого-нибудь арабского клуба, заключить с ним долгосрочный контракт и загорать на пляжах Дубая или Абу-Даби.
Тошаку нужны опытные
Тошак всегда хочет работать с опытными футболистами. Он считает, что опыт ничем не заменить. Я уверен, что вместе с ним “Хазар-Лянкяран” будет играть на результат. Конечно, про зрелищность команда тоже не забудет. Он будет лично заниматься трансферной политикой летом, так что не удивляйтесь, если клуб пополнится новыми опытными игроками. У Тошака очень хорошие связи. Я не знаю, какие условия в самом Лянкяране, но из-за одного только Джона в команду может прийти ряд игроков.
Тошаком невозможно руководить
Тошак часто отказывался от работы в том или ином клубе из-за фигуры руководителя. Он не любит, когда им управляют, пытаются командовать.
Тошак потерпел неудачу в Турции и Македонии
Азербайджан – ментально близкая Турции страна, поэтому мне трудно прогнозировать то, как сложится работа Тошака в Лянкяране. Я знаю, что в “Бешикташе” он не смог реализоваться как тренер в полной мере. За два года в “Бешикташе” у него было немало проблем. В сборной Македонии Тошак мог добиться успеха, но новый президент федерации понимал, что на его условия валлиец не пойдет.
Тошак любит Кубки
Его можно назвать специалистом по Кубкам. Он выиграл этот трофей во многих странах. Видимо, это более комфортный для него турнир. Он умеет подготовить команду к отдельно взятому матчу. И если Лянкяран продолжает участвовать в Кубке этого сезона, то соперникам команды придется непросто.
Тошак помнит сборную Азербайджана
Я думаю, Тошак знает, насколько сложная работа его ждет. Он помнит матчи против сборной Азербайджана, примерно разбирается в ведущих игроках. Думаю, ставку он будет делать на легионеров. Ему будет нужна поддержка руководства и болельщиков.

“Соперникам “Хазар-Лянкярана” будет трудно в Кубке страны”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.