Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Собачий бой завершился кровавой разборкой

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 11 октября 2013

Отношения между кузенами из Гейчайского района Агабабой Худиевым и Ниджатом Худиевым испортились еще 5 лет назад. Как свидетельствуют материалы уголовного дела, кульминацией стал собачий бой, который они устроили во время охоты.
Вооруженные охотничьими ружьями, братья стали натравливать друг против друга своих охотничьих собак. В этом бою пес Ниджата проиграл псу Агабабы. На этой почве между кузенами завязался спор. В результате Ниджат выстрелил из дробовика в своего кузена и ранил его в руку. Прибежавший на звуки выстрела сын Агабабы увидел своего окровавленного отца на земле. Чтобы отомстить, он взял ружье отца и выстрелил в Ниджата. От полученного ранения последний скончался по дороге в больницу.
В связи с данным инцидентом в Гейчайской районной прокуратуре в отношении Азиза Худиева было возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство), а в отношении его отца Агабабы Худиева – статья 230 (небрежное хранение огнестрельного оружия) УК АР.
После окончания следствия материалы уголовного дела для рассмотрения были переданы в Шекинский суд по тяжким преступлениям. Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, признал Азиза Худиева виновным в предъявленном ему эпизоде обвинения и приговорил к 11 годам лишения свободы. А его отец Агабаба Худиев был приговорен к условному сроку заключения.

Собачий бой завершился кровавой разборкой
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.