Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

No Smoking!

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 18 апреля 2013

В Баку впервые состоится фестиваль фильмов, посвященных боpьбе с куpением

Курение – один из страшнейших пороков человечества… Вредная привычка обернулась болезнью, переросшей сначала в эпидемию, а очень скоро – в пандемию. Сегодня табакокурение перестало быть прерогативой “аристократичных сэров” и “великодушных господ”. Курят все категории населения Земли, всех возрастов и обоих полов. Курят тайком и открыто, дорогой табак и окурки, на улице и дома. Но с каждым днем становится стpашно не только за ухудшение здоровья курящего, но и за вредное воздействие на окружающих…
В Баку впервые состоится фестиваль фильмов No Smoking! с участием известных певцов и телеведущих. 31 мая – во Всемирный день борьбы с курением – в сети кинотеатров Park Cinema будет дан старт кинофестивалю, посвященному борьбе с курением. Отметим, что фестиваль организован молодежной ассоциацией Addim, а также народной артисткой Бриллиант Дадашевой, которая никогда не курила и всегда пропагандировала здоровый образ жизни. В акции примут участие известные певцы, телеведущие, актеры – Гамида Омарова, Флора Керимова, Бриллиант Дадашева, Мурад Дадашев, Эльдар Гасымов, Сабина Бабаева, Эльнара Халилова, Фирдовси Атакишиев, Азери Гюнель, Эльнур Мамедов, Усния Магеррамова, Айтян Сафарова, Сяхавят Нур, Эльза Сеидджахан и другие.
Как отмечает директор данного фестиваля Гусейн Джавадзаде, во время фестиваля будут показаны не только фильмы о вреде курения, но и проведены социальные акции, а также представлены просветительские программы. “Всемирный день отказа от курения, или Всемирный день без табака провозглашен в 1988 году Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) на 42-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения. Сегодня борьба с курением ведется во всем мире. Думаю, 31 мая в Park Cinema каждого зрителя ждет интересное мероприятие”, – отметил Г.Джавадзаде.

No Smoking!
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.