Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Смерть на Мальдивах

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 01 августа 2013

Азербайджанский дипломат скончался от сердечной недостаточности

Министерство иностранных дел Азербайджана распространило 1 августа информацию о смерти дипломата.
Пресс-секретарь МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев сообщил АПА, что второй секретарь Посольства Азербайджана в Германии Турал Гурбанов скончался 25 июля во время отпуска. Он добавил, что, по имеющейся информации, Т.Гурбанов умер от сердечной недостаточности.
Отметим, что 27-летний Турал Гурбанов скончался на одном из курортов Мальдивских островов.
Еще утром 31-го числа ни МИД, ни посольство в Германии, где Гурбанов работал вторым секретарем, не комментировали факт кончины дипломата, которому было 27 лет, подчеркивает “Туран”.
“В Посольстве Азербайджана в Германии на просьбу соединить с Туралом Гурбановым, после долгой паузы, предложили перезвонить через 2-3 часа и поговорить с пресс-секретарем. На вопрос, слышали ли в посольстве о смерти Турала Гурбанова, девушка невозмутимым и ровным голосом ответила: “Нет, не знаю, сейчас 30% посольства в отпуске”.
В пресс-службе Министерства нацбезопасности, как всегда, в категоричной форме опровергли публикацию в прессе, назвав ее абсурдом. “У нас не было и нет сотрудника по имени Турал Гурбанов”, – сказал представитель пресс-службы.
Между тем СМИ Мальдив сообщили, что тело гражданина Азербайджана было обнаружено в 10.20 в одном из номеров отеля Kurumba Resort. Причина смерти не ясна. Ведется расследование.
Представитель полиции Мальдив подтвердил агентству Turan смерть гражданина, при котором были документы на имя гражданина Азербайджана Турала Гурбанова.
О причинах смерти, мотивах и присутствии других лиц на месте событий в полиции не сообщили. Один из местных источников сказал, однако, что следствие работает над несколькими версиями, среди которых убийство и самоубийство”, – отмечено в материале, опубликованном в “Туран”.

Смерть на Мальдивах
оценок - 1, баллов - 4.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.