Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Славчо Георгиевски: “Нас ожидает интересная концовка”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 12 февраля 2013

"Интер" будет играть на чемпионство

Славчо Георгиевски: Нас ожидает интересная концовка“Интер”, обыграв в гостях “Хазар-Лянкяран” (3:2), не только вернул лидерство в премьер-лиге, но и стал первым клубом, досрочно вошедшим в первую “шестерку”. После матча полузащитник бакинского клуба Славчо Георгиевски побеседовал с корреспондентом “Зеркала” и azerisport.com.
- Что можете сказать о победе в Лянкяране?
- Мы ждали именно такой игры. Наш тренер внимательно изучил тактику соперника, мы были к этому готовы. Помните первый матч, который прошел на стадионе “АЗАЛ” и завершился со счетом 0:0? Тогда мы упустили очень много шансов забить. Но на сей раз использовали их все. Мы победили абсолютно заслуженно.
- Вы не считаете, что вратарь Гиорги Ломая ошибся во время гола Угура Памука?
- Он не ошибался. Ошиблась вся команда. Мы сами позволили сопернику довести дело до удара по воротам. Но этот гол на нас несильно повлиял, ведь мы имели психологическое преимущество. Наша мотивация была на высоком уровне. И я хочу сказать за это спасибо главному тренеру “ХЛ” Карлесу Бакесу.
- Бакесу?
- Да, я читал одно его интервью, в котором он пообещал, что его команда дважды обыграет “Интер” и станет чемпионом, как будто за две недели возможно создать новую команду и вместе с ней стать чемпионом. Пускай “ХЛ” думает о чемпионстве в следующем сезоне. Надо полагать, что после этого поражения Бакес уже не будет говорить так амбициозно. Как, кстати, и Вандерсон Скардуелли.
- Значит, вот в чем заключалась мотивация “Интера”?
- Дело не в мотивации. Просто их суждения неверны. Чтобы играть на хорошем уровне против хорошей команды, нужно 3-4 месяца подготовки. Знаете, почему никто из “Интера” не отвечал на слова тренера и игрока “ХЛ”? Потому что мы решили ответить им на поле. Огромное спасибо Бакесу. Хорошо, что в Азербайджане есть такие тренеры.
- Не думаете, что “ХЛ” сыграл слабо?
- “ХЛ” – хорошая команда, они старались играть на максимум. Просто мы были сильнее.
- “Интер” официально вошел в первую “шестерку”. Уже можно думать о чемпионстве?
- Пока рано. Надо выкладываться в каждом матче. Желательно оставаться лидерами перед началом матчей плей-офф и собрать побольше очков.
- Кого считаете самым опасным соперником в первой “шестерке”?
- Для “Интера” слабых соперников нет. Каждая команда, что попадет в первую “шестерку”, захочет финишировать как можно выше. С другой стороны, те, у кого шансов на первый “секстет” уже нет, постараются вставить палки в колеса фаворитом. Другими словами, нас ожидает интересная концовка.

Славчо Георгиевски: “Нас ожидает интересная концовка”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.