Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Сказка белого месяца” в Баку

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 января 2013

В столицу с гастролями приедет Калмыцкий национальный драматический театр

Сказка белого месяца в БакуАзербайджанский государственный театр юного зрителя продолжает радовать своих гостей. Как сообщили газете “Зеркало” в пресс-службе ТЮЗа, в соответствии с соглашением о двустороннем гастрольном обмене, подписанным между руководством Азербайджанского государственного театра юного зрителя и Национальным драматическим театром имени Б.Басангова (Россия, Республика Калмыкия), в столице с 1 по 3 марта состоятся гастроли театра имени Б.Басангова в Баку. Коллектив театра представит вниманию публики две постановки. Это “Сказка белого месяца” и комедия для взрослых в двух действиях “Трактирщица” итальянского драматурга Карло Гольдони. Автор и режиссер спектакля “Сказка белого месяца” – заслуженный деятель искусств России и Республики Калмыкия Борис Манджиев, балетмейстер – заслуженный работник культуры Республики Калмыкия Ирина Самсонова, композитор – заслуженный деятель искусств Республики Калмыкия Аркадий Манджиев. Постановка будет представлена на сцене театра в 12.00 и 15.00. 2 и 3 марта в 19.00 зрители увидят спектакль “Трактирщица”, режиссером которого является заслуженный деятель искусств Республики Калмыкия Сергей Бурлаченко, художник – Елена Варова, режиссер по пластике – заслуженный работник культуры Республики Калмыкия Ирина Самсонова.
Отметим, что в ноябре этого года коллектив Азербайджанского государственного театра юного зрителя отправится с гастролями в Республику Калмыкия, где представит два спектакля.

“Сказка белого месяца” в Баку
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.