Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Скандал в Стамбуле

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 23 сентября 2013

"Сити" громит "Юнайтед"

Скандалом завершился матч очередного тура чемпионата Турции между “Бешикташем” и “Галатасараем”. В добавленное к основному времени матча время на поле выбежали болельщики хозяев, что заставило арбитра отправить команды в раздевалку досрочно. К тому моменту “Галатасарай” вел со счетом 2:1. Федерация футбола Турции своего решения пока не вынесла.
5-й тур: “Ризеспор” – “Бурсаспор” – 2:1, “Эскишехирспор” – “Антальяспор” – 2:1, “Фенербахче” – “Элазигспор” – 4:0, “Сивасспор” – “Касымпаша” – 1:2, “Коньяспор” – “Генчлербирлиги” – 1:0, “Акхисар” – “Газиантепспор” – 2:0, “Карабюкспор” – “Эрджиесспор” – 0:0.
Положение команд: “Бешикташ”, “Фенербахче”, “Ризеспор” – по 12 очков, “Ризеспор”, “Акхисар” – по 9…
***
Главный тренер “Манчестер Сити” Мануэль Пеллегрини поделился впечатлениям от победы над “Манчестер Юнайтед” в матче 6-го тура АПЛ (4:1). “Это была отличная победа над “МЮ”. До игры никто не верил в то, что в итоге будет счет 4:1. Было важно забить второй гол до перерыва. Но это и есть тот футбол, в который “Манчестер Сити” играет – у нас было много моментов, мы контролировали мяч. Важный матч и для команды, и для болельщиков, которые теперь будут радоваться месяц. Победа в дерби – большое достижение, но нам нужно еще улучшить свою игру. Мы должны делать это каждый день. У нас есть команда с двумя сильными игроками на каждую позицию, потому что нам предстоит много матчей. Мы думаем, что с меньшим количеством игроком трудно подойти к марту, не испытывая проблем”, – сказал Пеллегрини.
“Мы не играли достаточно хорошо для того, чтобы выиграть этот матч. “Манчестер Сити” играл хорошо и заслужил победу. Если вы пропускаете четыре гола, то не стоит слишком уповать на победу. Мы пропустили слишком простые голы. Во втором тайме “МЮ” должен был приблизиться к сопернику, но вместо этого “Манчестер Сити”, еще дальше ушел от нас, забив дважды. Мы не владели инициативой в этом матче и не могли остановить соперника. Надеялись, что сможем сбить этот наступательный порыв после перерыва. Однако, когда у нас пошла игра, было уже слишком поздно. Руни провел первоклассный матч. Он не заслужил поражения”, – сказал наставник “МЮ” Дэвид Мойес.
“Сандерленд” объявил об увольнении Паоло Ди Канио с должности главного тренера “черных котов”. В ближайшее время руководить командой будет Кевин Болл. В нынешнем сезоне в АПЛ “Сандерленд” провел под руководством Ди Канио пять матчей, в которых потерпел четыре поражения и один раз сыграл вничью. “Сандерленд” замыкает турнирную таблицу чемпионата Англии. Напомним, в прошлом сезоне Ди Канио принял “Сандерленд” после отставки Мартина О’Нила и сумел сохранить команде прописку в АПЛ.
5-й тур: “Манчестер Сити” – “Манчестер Юнайтед” – 4:1, “Кардифф” – “Тоттенхэм” – 0:1, “Кристал Пэлас” – “Суонси” – 0:2, “Арсенал” – “Сток Сити” – 3:1, “Челси” – “Фулхэм” – 2:0, “Вест Хэм” – “Эвертон” – 2:3, “Вест Бромвич” – “Сандерленд” – 3:0, “Ньюкасл” – “Халл Сити” – 2:3, “Ливерпуль” – “Саутгемптон” – 0:1, “Норвич” – “Астон Вилла” – 0:1.
Положение команд: “Арсенал”, “Тоттенхэм” – по 12 очков, “Манчестер Сити”, “Ливерпуль”, “Эвертон” – по 10…
***
Главный тренер “Реала” Карло Анчелотти высказался после разгрома “Хетафе” (4:1) в рамках 5-го тура чемпионата Испании. “В целом на протяжении всего матча команда играла хорошо. Нам не повезло, когда после рикошета от Пепе соперник открыл счет, но мы правильно отреагировали. В первом тайме мы играли недостаточно быстро, но во втором, когда стало больше свободных зон и голевых моментов, игра давалась уже легче. Нам нужно улучшить движение в тех моментах, когда мы не владеем мячом, особенно на флангах, а также нужно играть разнообразнее. Иногда пасовали назад, вместо того чтобы подключить к игре полузащитников. Но в целом постепенно прибавляем”, – заключил итальянец.
Вратарь “Валенсии” Диего Алвес прокомментировал возможный переход в “Барселону” на замену Виктору Вальдесу, контракт которого с каталонским клубом истекает следующим летом. “Кому бы не хотелось поиграть за “Барселону”? Но не все зависит от меня одного. Слухи о переходе появляются регулярно, но ничего официального нет. Я продолжаю играть за “Валенсию”, у меня контракт до 2015 года. Тем не менее, мне жаль, что Вальдес уходит. Это серьезная потеря для “Барселоны”. На мой взгляд, сейчас он в самой лучшей форме”, – сказал он.
Главный тренер “Малаги” Бернд Шустер поделился мнением о матче 5-го тура чемпионата Испании против “Реал Сосьедада” (0:0). “Обе команды могли победить в этой игре, но никто не хотел уступать. Считаю, что результат матча справедлив. Возможно, мы не воспользовались некоторыми отличными шансами, но наша команда пока только сыгрывается. Из каждой игры мы будем извлекать все больше и больше нового”, – рассказал Шустер.
5-й тур: “Валенсия” – “Севилья” – 3:1, “Реал” – “Хетафе” – 4:1, “Сельта” – “Вильярреал” – 0:0, “Бетис” – “Гранада” – 0:0, “Вальядолид” – “Атлетико” – 0:2, “Райо Вальекано” – “Барселона” – 0:4, “Альмерия” – “Леванте” – 2:2, “Реал-Сосьедад” – “Малага” – 0:0, “Осасуна” – “Эльче”- 2:1.
Положение команд: “Барселона”, “Атлетико” – по 15 очков, “Реал” – 13, “Вильярреал” – 11, “Атлетик” – 9…
***
Главный тренер “Милана” Массимилиано Аллегри подвел итоги матча 4-го тура серии А с “Наполи” (1:2), а также прокомментировал удаление форварда Марио Балотелли после финального свистка. “Я не говорил с Марио, но мне сказали, что он получил еще одну карточку. По правде говоря, он получил несколько ударов во время игры, его били и сзади. В целом, он провел хороший матч. Когда матч заканчивается, лучше помолчать. Я против истерии. Лучше просто заткнуться и покинуть поле, чем оставаться там, споря с арбитрами. Это ничего не изменит. Балотелли нужно изменить это в себе. Команда показала достойную игру, хотя в первые десять минут мы вели себя слишком легкомысленно, пропустив гол, которого можно было избежать. Это был наш лучший матч в серии А в этом сезоне. С “Торино” мы были удачливы, сумев сравнять счет (2:2). Сегодня мы заплатили за эту удачу. Сейчас “Милан” должен стараться набирать как можно больше очков. “Наполи” – претендент на скудетто, и мы играли на равных с ними, несмотря на отсутствие ключевых игроков. У меня есть представление о том, как все исправить, но сперва мне нужно, чтоб игроки оправились от травм”, – сказал Аллегри.
“Очень важно, что сегодня мы действовали слаженно, нам удалось показать поистине командный футбол. В таких случаях игроки получают возможность показать свои лучшие качества. Мне нравится, как играет моя команда, и это не предел. Но я бы сказал, что мы показываем лишь 73 процента от того, что можем. Нужно убрать кое-какие шероховатости, и тогда нам станет побеждать еще легче. Сегодня важно было показывать характер до самого конца матча. Это не лучшая наша игра в этом сезоне, но приехать в Милан и одержать пятую подряд победу – это впечатляет”, – сказал главный тренер “Наполи” Рафаэль Бенитес.
Главный тренер “Ювентуса” Антонио после победы в матче 4-го тура серии А над “Вероной” (2:1) поделился мнением о важности применения ротации. “Мы играем каждые три дня, и нам нужны все футболисты, а они все нуждаются в игровой практике. В этих матчах я прибег к ротации игроков обороны. Рано или поздно настанет очередь Тевеса присесть на скамейку. Сейчас Карлос является примером для всех. Сегодня Льоренте сыграл хорошо, но он может играть еще лучше. Этот гол важен для него с точки зрения обретения уверенности”, – заключил специалист.
4-й тур: “Милан” – “Наполи” – 1:2, “Рома” – “Лацио” – 2:0, “Ювентус” – “Верона” – 2:1, “Катания” – “Парма” – 0:0, “Болонья” – “Торино” – 1:2, “Аталанта” – “Фиорентина” – 0:2, “Сассуоло” – “Интер” – 0:7, “Дженоа” – “Ливорно” – 0:0, “Кьево” – “Удинезе” – 2:1, “Кальяри” – “Сампдория” – 2:2.
Положение команд: “Рома”, “Наполи” – по 12 очков, “Интер”, “Фиорентина”, “Ювентус” – по 10…

Скандал в Стамбуле
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.