Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Сиявуш Новрузов обвиняет Национальный совет

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 26 октября 2013

По его словам, оппозиция готовит провокацию на митинге 27 октября

“Намеченный на 27 октября митинг оппозиции должен пройти в соответствии с требованиями свободы собрания. Наше терпение тоже небезгранично”. Об этом заявил АПА заместитель исполнительного секретаря партии “Ени Азербайджан”, депутат Сиявуш Новрузов.
С.Новрузов сказал, что законом категорически запрещаются призывы против государства, правительства, оскорбительные и клеветнические высказывания в адрес кого-либо:”Если кто-то допустит такое на митинге, то ответит по всей строгости закона. В связи с этим они будут официально предупреждены, так как ответственность за употребление подобных выражений падет на организаторов митинга”.
Представитель ПЕА заявил о желании через прессу предупредить членов Нацсовета о верховенстве закона:”Если они и на этот раз рассчитывают проявить неуважение к верховенству закона, то пусть знают, что и наше терпение тоже небезгранично”.
С.Новрузов также сообщил о том, что они получили информацию о планируемой провокации на митинге:”По полученным нами точным данным, оппозиционеры подготовили специальную группу провокаторов, чтобы задействовать ее на митинге. Их цель – спровоцировать на митинге противостояние, а ответственность за это переложить на власть”.
По его словам, этой информацией располагают уже и соответствующие органы:”Об этом известно и нам, и соответствующим органам. И через прессу мы предупреждаем их о том, что осведомлены обо всем этом. Ответственность за любые незаконные действия ляжет на организаторов акции”.

Сиявуш Новрузов обвиняет Национальный совет
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.