Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Сити” проигрывает “Кардиффу”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 26 августа 2013

а "Верона" обыгрывает "Милан"

Действующий чемпион Турции – “Галатасарай” – сыграл вничью на выезде с “Бурсаспором” (1:1) и не смог добыть вторую кряду победу в рамках национального первенства. Тем временем “Фенербахче” добился трудовой победы над “Эскишехирспором” (1:0), а “Сивасспор” Джихана Озкара оказался сильнее “Коньяспора” (2:0). Сам форвард сборной Азербайджана провел в этом матче две минуты.
2-й тур: “Бурсаспор” – “Галатасарай” – 1:1, “Сивасспор” – “Коньяспор” – 2:0, “Элазигспор” – “Карабюкспор” – 2:2, “Фенербахче” – “Эскишехирспор” – 1:0, “Газиантепспор” – “Антальяспор” – 0:0, “Касымпаша” – “Кайсериспор” – 3:1, “Генчлербирлиги” – “Акхисар” – 3:0.
Положение лидеров: “Карабюкспор”, “Галатасарай” – по 4 очка, “Генчлербирлиги”, “Бешикташ”, “Сивасспор” – по 3…
***
Главный тренер “Манчестер Сити” Мануэль Пеллегрини поделился впечатлениями после поражения от “Кардиффа” в матче второго тура английской премьер-лиги. “Мне очень обидно, я не ожидал, что мы проиграем. Мы играли не лучшим образом, однако соперник вдесятером действовал возле своей штрафной, поэтому забить было непросто. Во втором тайме мы прибавили, забили, однако затем они ответили двумя голами после угловых, что и решило исход матча. То, что мы вышли вперед, пошло нам во вред, я думал, после этого будет легче, однако два угловых предрешили судьбу игры. Нужно продолжать работать. Мы только начинаем, и далеко не все команды сумеют выиграть здесь”, – отметил Пеллегрини.
Главный тренер “Ливерпуля” Брендан Роджерс подвел итоги матча 2-го тура чемпионата Англии против “Астон Виллы” (1:0). “Это была потрясающая победа для нас. Я думаю, в первой половине матча у нас был хороший контроль игры, и мы смогли забить гол. Во второй половине мы должны были защищаться гораздо глубже. В первых двух играх игроки “Астон Виллы” блестяще действовали на контратаках. Если вы даете им слишком много пространства, они обладают игроками, которые могут забить гол. Мы защищались на своей половине поля все вместе, лишая их моментов. Это была большая победа для нас, потому что “Астон Вилла” – действительно та команда, против которой трудно играть. Отдаю должное Полу Ламберту, он хорошо сформировал команду, и игра действительно была для нас очень трудной”, – отметил он.
2-й тур: “Тоттенхэм” – “Суонси” – 1:0, “Кардифф” – “Манчестер Сити” – 3:2, “Астон Вилла” – “Ливерпуль” – 0:1, “Сток Сити” – “Кристал Пэлас” – 2:1, “Саутгемптон” – “Сандерленд” – 1:1, “Ньюкасл” – “Вест Хэм” – 0:0, “Халл Сити” – “Норвич” – 1:0, “Эвертон” – “Вест Бромвич” – 0:0, “Фулхэм” – “Арсенал” – 1:3.
Положение лидеров: “Челси”, “Ливерпуль”, “Тоттенхэм” – по 6 очков, “Саутгемптон”, “Вест Хэм” – по 4…
***
Главный тренер “Барселоны” Херардо Мартино дал комментарий после выездной победы над “Малагой” (1:0) во 2-м туре чемпионата Испании. “Мы отлично провели первый тайм, но потеряли контроль над игрой в последние 20-25 минут матча. Нам нужно быть собраннее на протяжении 90 минут матча и уметь решать все вопросы до финального свистка. Неймар прогрессировал в предыдущих матчах, он все ближе к стартовому составу. Возможно, он выйдет на поле в среду или на следующих выходных. Нас радует график восстановления Месси. Посмотрим, как он будет чувствовать себя завтра, у нас есть еще 2 дня, чтобы принять решение. Анчелотти заявил, что я не понимаю европейский футбол? Я не буду на это реагировать, это не должно перерасти в нашу личную дуэль”, – сказал он.
Тем временем “Тоттенхэм” и “Реал” окончательно согласовали переход полузащитника “шпор” Гарета Бэйла в мадридский клуб. Сумма трансфера 24-летнего игрока сборной Уэльса составила 100 миллионов евро (86 миллионов фунтов). По информации газеты, официально о сделке будет объявлено не раньше вторника. Ранее стало известно, что “Реал” предложил “Тоттенхэму” два варианта оплаты трансфера Бэйла. Согласно условиям первого предложения, “Тоттенхэм” заработает 86 миллионов фунтов, выплата этой суммы растянется на 3-4 года. Кроме того, лондонцы могут выбрать второй вариант – 70 миллионов фунтов, которые “Реал” готов выплатить сразу же.
2-й тур: “Бетис” – “Сельта” – 1:2, “Малага” – “Барселона” – 0:1, “Леванте” – “Севилья” – 0:0, “Атлетико” – “Райо Вальекано” – 5:0, “Вильярреал” – “Вальядолид” – 2:1, “Эспаньол” – “Валенсия” – 3:1, “Эльче” – “Реал Сосьедад” – 1:1, “Атлетик” – “Осасуна” – 2:1, “Хетафе” – “Альмерия” – 2:2.
Положение лидеров: “Барселона”, “Атлетико”, “Атлетик”, “Вильярреал” – по 6 очков, “Эспаньол” – 4…
***
Главный тренер “Ювентуса” Антонио Конте дал свой комментарий после гостевой победы над “Сампдорией” (0:1) которую клубу принес гол Карлоса Тевеса. “Тевес упорно работает как на поле, так и вне его. Он отличный футболист. Он прогрессирует как и Огбонна с Льоренте. Двоим последним понадобится время, чтобы вписаться в команду, которая успешно играет уже 2 года. Я также очень доволен прогрессом Погба. В интервью он говорил, что хочет стать лучшим в мире. Это радует меня, думаю, он может достичь подобных вершин. Погба – эклектичный и современный игрок, он быстр, силен и вынослив. К тому же скромен и всегда выслушивает как мои советы, так и советы партнеров по команде”, – отметил Конте.
Форвард “Милана” Марио Балотелли взял на себя вину за поражение в матче 1-го тура чемпионата Италии против “Вероны” (1:2). “Стоит отдать должное игрокам “Вероны”. Я виноват в этом поражении. В любом случае, мои поздравления и похвала игрокам “Вероны”, – написал Балотелли в своем твиттере.
1-й тур: “Торино” – “Сассуоло” – 2:0, “Парма” – “Кьево” – 0:0, “Наполи” – “Болонья” – 3:0, “Ливорно” – “Рома” – 0:2, “Лацио” – “Удинезе” – 2:1, “Кальяри” – “Аталанта” – 2:1, “Интер” – “Дженоа” – 2:0, “Сампдория” – “Ювентус” – 0:1, “Верона” – “Милан” – 2:1.

“Сити” проигрывает “Кардиффу”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.