Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Симпсоны”. Пpодолжение

Опубликовано:18:31 07/10/2013

Телекомпания Fox заказала создателям мультфильма 26-й сезон

Симпсоны. ПpодолжениеСоздатели культового мультсериала “Симпсоны” (The Simpsons) получили от американской телекомпании Fox очередной, 26-й сезон, сообщает киноиздание Variety со ссылкой на представителей компании.
“Более чем за четверть века “Симпсоны” завоевали сердца и умы фанатов разных возрастов и культур, говорящих на разных языках, – заявил директор по развлекательным программам компании Fox Кевин Рейли. – Этот новаторский сериал не только самое продолжительное сценарное шоу в истории телевидения, но и один из величайших ситкомов нашего времени, и я с нетерпением жду следующего эпохального сезона”.
Несмотря на свой “ветеранский” статус, “Симпсоны” до сих пор удерживают солидные рейтинги. Премьера юбилейного, 25-го сезона “Симпсонов” состоялась в США в минувшее воскресенье, и он уже стал самой популярной телепередачей среди американских зрителей в возрасте от 18 до 48 лет, отмечает издание.
Напомним, ранее исполнительный продюсер “Симпсонов” Эл Джин объявил, что до конца текущего, 25-го сезона один из ключевых героев шоу будет “убит”. Изюминкой сезона также станет последняя серия, где, несмотря на хронологический разрыв в тысячу лет, ожидается появление героев мультсериала “Футурама”.
Длиннейший за всю историю американского телевидения мультсериал был придуман продюсером и сценаристом Мэттом Грейнингом в 1989 году для американской телекомпании Fox. Впервые “Симпсоны” вышли в эфир как серия короткометражных мультфильмов, сопровождавших “Шоу Трейси Ульман” (The Tracey Ullman Show).

“Симпсоны”. Пpодолжение
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.