Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Штрафы в действии?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 16 февраля 2013

Судебные исполнители явились описывать имущество оппозиционера

Четыре судебных исполнителя Насиминского района Баку явились в квартиру, где вместе с родителями проживает лидер молодежной организации “Мусават” Турал Аббаслы.
Как сообщил “Туран” сам Аббаслы, прибывшие не представили каких-либо документов, но, тем не менее, принялись описывать их имущество. После этого они потребовали от Аббаслы подписать опись, однако мать оппозиционера заявила, что внесенные в список предметы не принадлежат ее сыну.
Аббаслы назвал действия судисполнителей произволом и террором на государственном уровне. Что касается причин визита судисполнителей, то напомним, что Аббаслы среди десятка других активистов был задержан 12 января и признан виновным в организации несанкционированного митинга в связи с солдатскими смертями. После задержания суд оштрафовал его на 600 манатов, однако оппозиционер отказался его выполнять и подал апелляцию. Несмотря на это, судисполнители явились описывать имущество с целью его конфискации.

Штрафы в действии?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.