Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Шекспир, Великобритания и я”

Опубликовано:17:22 15/05/2013

Подведены итоги конкуpса

Авиакомпания British Airways совместно с сетью книжных магазинов “Али и Нино” объявила победителей конкурса “Шекспир, Великобритания и я”, приуроченного к дню рождения великого английского писателя Уильяма Шекспира. Конкурс проходил с 20 апреля по 3 мая.
По условиям проекта, участники должны были ответить на вопросы о Шекспире, а прошедшие отбор – написать небольшое эссе на тему “Шекспир, Великобритания и я”. В этом конкурсе, который проходил на странице “Али и Нино” в социальной сети Facebook, приняли участие более 300 человек всех возрастов. В финал вышел 51 участник, а победителем стала Нармина Исмайлова. На церемонии награждения в торговом центре 28 Mall она была удостоена двух билетов экономи- класса авиакомпании British Airways.
Второе место заняла Татьяна Ряйкенен, а третье – Улькяр Рзалы. Они получили поощрительные призы от “Али и Нино”.
“Конкурс “Шекспир, Великобритания и я” вызвал очень большой интерес и выявил немало талантливых писателей, – сказала директор сети книжных магазинов “Али и Нино” Нигяр Кочарли. – Мы были очень рады сотрудничать с British Airways и надеемся на дальнейшее партнерство, которое даст Азербайджану возможность почувствовать Британию”.

“Шекспир, Великобритания и я”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.