Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Шахин Диниев: “В “Реване” не будет звезд”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 10 октября 2013

Бывший наставник сборной Азербайджана вспомнил работу в "Тереке"

 Шахин Диниев: В Реване не будет звезд Главный тренер бакинского клуба “Реван” Шахин Диниев провел первую встречу на новом посту. “Надо подготовить команду к будущим матчам и поднять ее уровень. В моей карьере самая тяжелая работа была с молодежью “Терека”, но я справился за 5 месяцев. Теперь и в “Реване” мне нужно столько времени. 2,5 года – это, возможно, самый большой контракт в азербайджанском футболе. Команда, как семья. Все должны постараться, от президента до простого рабочего – и тогда будет результат”, – начал разговор бывший главный тренер сборной.
Диниев отметил пресс-конферецию Берти Фогтса, который проходил в то же время, что и его встреча со СМИ. “Мы не знали о времени пресс-конференции главного тренера сборной. Если бы знали, то изменили бы время. Но было уже поздно. Сборная всегда важнее клубов. Не хотел, чтобы журналистам было бы трудно”, – заметил Диниев. “Считаю, что Бахман Гасанов должен остаться в команде. Я нормально смотрю на это. Нельзя отнимать кусок хлеба, – объявил тренер. – Наша цель – игра. Если будем играть, то будет результат. А если игры не будет, то результат будет случайным. Если мы обыграем соперника, не показав игры, то я извинения попрошу у наставника соперника. Нам нужны не маленькие успехи, а перспектива”. Наставник обнародовал схему, на которую сделает ставку. “Команда сыграет по схеме 4-2-3-1. На данный момент у “Ревана” – 6 очков, у нас немало сильных соперников. Сейчас мы готовимся к матчам против них, а не они готовятся к играм против нас”, – заметил он. Диниев коснулся темы переговоров и состава. Может быть, что “Реван” вел переговоры с 2-3 тренерами. Это нормально. “Галатасарай” тоже вел переговоры с 3-4 специалистами. Для меня нет титульных футболистов. Кто лучше, тот и сыграет. Признаться, не посещал матчи “Ревана”, а вот диски игр с участием клуба уже просмотрел”, – считает он. “Президент клуба сказал мне, что ранее никого не увольняли, сами тренеры уходили. Я никогда не плясал под чужую дудку. Если я не смогу выполнить задачу, которую поставил передо мной босс клуба, то сам уйду. Когда я был в “Гянджа”, там не было ни условий, ни базы. Я верю в себя и в руководство”, – отметил Диниев. “В “Реване” не будет звезд. Будут хорошие футболисты. Некоторые выбирают клубы, где больше платят. И не стоит искать ошибки в судьях, их надо искать в себе. В Англии арбитры ошибаются чаще. Я и футболисты виноваты в неудачах”, – подытожил наставник “Ревана”.

Шахин Диниев: “В “Реване” не будет звезд”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.