Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Сборная Баку” и “Черное золото”: только вперед!

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 22 января 2013

Команды из Азербайджана вышли во второй тур на международном фестивале "КиВиН-2013"

Сборная Баку и Черное золото: только вперед!Ежегодно в России в январе проходит международный фестиваль КВН “КиВиН в Сочи”. На фестиваль приезжает огромное количество команд из всей России, ближнего и дальнего зарубежья. А в этом году на фестивале стартовали около 500 коллективов из нескольких стран.
Главным мероприятием фестиваля является конкурсный просмотр, который проводится в три тура. В первом туре принимают участие все команды, приехавшие в Сочи, а во втором и в третьем турах – преодолевшие строгую критику зрительного зала, редакторов фестиваля и Александра Васильевича Маслякова. Апофеозом фестиваля являются два мероприятия: гала-концерт, в котором принимаютучастие лучшие команды фестиваля, и формирование состава Высшей лиги КВН, Первой лиги КВН и межрегиональных лиг КВН на предстоящий сезон.
Хорошей новостью стало то, что команды из Азербайджана “Сборная Баку” и “Черное золото” вышли во второй тур на XXIV международном фестивале команд КВН “КиВиН-2013″. Отметим, что во второй тур пробились 97 команд. Первые игры второго тура намечены на 23 января, а само соревнование проходит с 17 по 27 января.
Напомним, что на фестивале, помимо конкурсных просмотров, проходит ряд других интересных мероприятий. Фестиваль не ограничен только выступлением команд, здесь можно найти очень много вещей для развития своей команды. А именно: общение с редакторами на семинарах, посвященных правильной игре в КВН, неограниченные возможности для того, чтобы писать новый и сильный юмор. Все участники и гости могут посетить семинары “Как играть в КВН?”, которые проводятся редакторами Высшей лиги и другими выдающимися деятелями кавээновского движения. На фестивале традиционно проводятся турниры по мини-футболу среди разных команд КВН. Ну и, конечно, традиционным мероприятием фестиваля является Ночной клуб, в котором ежегодно проводятся “произвольные программы”. Среди них есть вечера “неКВНовского репертуара”, “Черного КВН”, “Ночь музыкантов” и другие. Пожелаем нашей команде и всем участникам фестиваля удачи!

“Сборная Баку” и “Черное золото”: только вперед!
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.