Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Сборная Азербайджана – в национальных чемпионатах

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 08 октября 2013

Полевые забили пять голов, вратари пропустили столько же

Сборная Азербайджана   в национальных чемпионатах“Зеркало” рассказывает о том, как сыграли футболисты сборной Азербайджана за свои клубы в последних матчах.
ВРАТАРИ
Кямран Агаев крайне неудачно отыграл матч против “Карабаха” за “Бакы”, пропустив три гола от “скакунов”, в том числе и от своего партнера по сборной Вугара Надирова.
Два других вратаря национальной команды – Анар Назиров и Салахат Агаев – защищали ворота “Сумгайыта” и “Интера”, соответственно в очной встрече обеих команд, которая завершилась уверенной победой гостей со счетом 2:0.
ЗАЩИТНИКИ
Рашад Садыхов отыграл 90 минут за “Карабах” в матче против “Бакы”, получив желтую карточку. То же самое, но только без предупреждения проделал Максим Медведев. А вот Бадави Гусейнов так и остался на скамейке запасных.
Владимир Левин вывел “Габалу” в качестве капитана на матч против “Нефтчи”, который так удачно начался для его команды, но так печально закончился (1:2). 90 минут Левина плюс столько же у Эльнура Аллахвердиева, другого “радара”.
С противоположной стороны весь матч сыграл Махир Шукюров, запомнившийся голом, желтой карточкой и пререканиями с болельщиками хозяев.
Расим Рамалданов отыграл 90 минут в матче против “Ревана” (1:1).
Руслан Амирджанов вышел на замену на 66-й минуте в победном для “Интера” выездном матче против “Сумгайыта” (2:0).
Уфук Будак не сыграл за “Эскишехирспор” в матче очередного тура чемпионата Турции против “Бешикташа” (0:1). Защитник “милли” не значился даже в заявке.
А вот Али Гекдемир принял участие сразу в двух матчах второго состава немецкого “Ганновера”. Сначала он полностью отыграл встречу против “Ноймюнстера”, а затем сыграл от свистка до свистка в матче против “Ольденбурга”. Обе встречи завершились поражениями для его команды (0:1 и 0:2), а сам Гекдемир отличился тем, что, несмотря на номинальный статус защитника, сыграл во второй встрече на позиции форварда.
ПОЛУЗАЩИТНИКИ
Гара Гараев отыграл 90 минут в матче “Карабаха” против “Бакы”, очень удачно действовав против насыщенного центра соперника.
Руслан Абышев не сыграл в матче очередного тура чемпионата России против “Анжи”, зато дебютировал в основном составе казанского “Рубина” несколькими днями ранее в матче Лиги Европы против бельгийского “Зюльте-Варегема” (4:0) и был заменен за 18 минут до конца.
Рашад Садигов отыграл за “Нефтчи” весь матч против “Габалы”, забил гол, а Араз Абдуллаев был заменен на 76-й минуте.
Рахид Амиргулиев сыграл весь матч против “Ревана”, но одержать победу “Хазар-Лянкярану” это не помогло.
90 минут Джавида Гусейнова не спасли “Бакы” от разгрома от “Карабаха”, равно как и 60 минут, проведенные на поле против своей бывшей команды Афраном Исмайловым.
НАПАДАЮЩИЕ
Вагиф Джавадов отличился в матче против “Сумгайыта”, помог “Интеру” победить и был заменен на 88-й минуте.
Вугар Надиров, как уже отмечалось, отличился в матче против “Бакы” за “Карабах” и был заменен на 77-й минуте. Форвард “кэпиталз” Рауф Алиев в этой встрече отбегал вхолостую все 90 минут.
Джихан Озкара сыграл 13 минут в победном для “Сивасспора” матче чемпионата Турции против “Генчлербирлиги” (2:0), а Руфат Дадашев забил за вторую команду “Кайзерслаутерна” во встрече против “Ульм 1846″ (2:0), и это при том, что появился на поле только за десять минут до конца.

Сборная Азербайджана – в национальных чемпионатах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.