Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Сборная Азербайджана” едет в Минск

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 марта 2013

Логотип новой команды КВН разработал Бахрам Багирзаде

Сборная Азербайджана едет в Минск6 апреля в Минске состоится игра, в которой примут участие 24 команды КВН из стран СНГ. Впервые в этой игре выступит команда КВН “Сборная Азербайджана”, в которую вошли “Сборная Баку” и “Черное золото”. В преддверии игры молодые кавээнщики попросили игрока легендарной команды “Парни из Баку” Бахрама Багирзаде разработать логотип новой команды. Бахрам с радостью откликнулся на эту просьбу и представил на суд зpителей три варианта созданных им логотипов.
Как сообщил газете “Зеркало” сам Бахpам, он очень рад, что традиции КВН существуют и сегодня. “Я надеюсь, что моя скромная лепта поможет ребятам продолжить традиции бакинского КВН и легендарных капитанов – Юлия Гусмана в 60-х и Анара Мамедханова в 90-х, и они порадуют всех жителей Азербайджана своими победами”, – сказал Бахрам Багирзаде.
Отметим, что соперниками азербайджанской команды КВН станут: “С.У.Р.А.” (Пенза), “Ростов” (Ростов-на-Дону), “ПэПэ” (Гомель), “Самара”, (бывш. “Обратная связь”, Самара), “Тип и Мы” ГАУСЗ (Тюмень), “Фулл Хаус” (Москва), КузГТУ (Кемерово).

“Сборная Азербайджана” едет в Минск
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.