Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Саша ЮНИСОГЛУ: “Мы не получили денег еще с прошлого сезона”

Опубликовано:20:11 24/09/2013

Азербайджанский защитник турецкого "Денизлиспора" говорит, что у его клуба проблемы с налогами

Саша ЮНИСОГЛУ: Мы не получили денег еще с прошлого сезона Защитник турецкого футбольного клуба “Денизлиспор” Саша Юнисоглу в интервью нашему корреспонденту рассказал о крупном поражении в матче против “Анкараспора” (0:4) и причинах плохого выступления в этом сезоне.
- В чем причина столь крупного поражения?
- Я бы не сказал, что так уж плохо играли. Соперник толком нанес два удара, а забил четыре. Вратарь трижды ошибся. Один гол был забит после грубой ошибки одного из защитников.
- “Денизлиспор” крайне неудачно начал сезон. Что происходит с командой, которая ставила высокие задачи?
- Клуб испытывает большие финансовые проблемы. Причем у них долги не только перед нами, но у них проблемы и с налогами. Мы не получили причитающиеся нам еще с прошлого сезона деньги. Очень трудно играть в футбол на этом фоне. Если не платить футболисту за его работу, его игра не всегда будет качественной.
- И что теперь будет?
- Клуб подписал контракт с одной из местных клиник, которая покроет долги лишь наполовину. Хоть этого недостаточно, но мы надеемся на улучшение ситуации. Надеемся, что все наладится, и команда с огромным желанием будет играть в футбол. У нас неплохая команда, и мы можем бороться за более высокие места.
- Значит, плохие результаты команды надо связывать лишь с финансовыми проблемами?
- Не сказал бы, что полностью. Несмотря на все трудности, команда старается играть. “Анкараспору” мы проиграли не по игре. У меня был хороший шанс забить при счете 0:2. Если бы не промахнулся после удара головой, то неизвестно, как бы все закончилось.
- В Турции бурные болельщики, что они говорили после игры?
- Ничего, кроме отставки. Причем к отставке призывают как тренерский штаб, так и руководство клуба.
- Вы стабильно играете в последних турах. Берти Фогтс пока не звонил?
- (Улыбается) Пока такого звонка не было. Играть за сборную – большая честь. Я был бы счастлив, если бы он меня вновь вызвал. Ведь именно при нем я долгое время играл в национальной команде.
- По всей видимости, с немцем не будет продлен контракт. А что вы думаете по этому поводу?
- Он принес немало пользы сборной Азербайджана. Последние матчи – прямое тому свидетельство. Команда стала более организованной, дисциплинированной и уверенной в своих действиях. Останется он или нет, – решит АФФА.
- Почему Ариф Исаев не играет?
- В предпоследнем туре в матче против “Самсунспора” он получил повреждение головы. Ему во время игры швы наложили. Так что на прошлой неделе он не тренировался, только на этой начнет.

Саша ЮНИСОГЛУ: “Мы не получили денег еще с прошлого сезона”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.