Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Саша Юнисоглу: “Хочу заиграть в “Сумгайыте” и вернуться в сборную Азербайджана”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 25 июня 2013

Бывший защитник нашел себе новую команду

Саша Юнисоглу: Хочу заиграть в Сумгайыте и вернуться в сборную АзербайджанаНовоиспеченный защитник клуба “Сумгайыт” Саша Юнисоглу в интервью “Зеркалу” и azerisport.com рассказал о своей новой команде, неудавшейся карьере в “Нефтчи” и “АЗАЛ”, а также сборной.
- Что скажете о своем переходе в “Сумгайыт”?
- Считаю, что сделал правильный выбор. Еще в конце сезона мне предложили перейти в эту команду. Спасибо за доверие. Постараюсь оправдать их надежды. “Сумгайыт” за короткое время хорошо зарекомендовал себя. Команда воплотила в себе синтез молодых и опытных азербайджанских футболистов. Хочу помочь клубу добиться успехов.
- Это был единственный вариант продолжения карьеры?
- Были и другие варианты. Особо на них не зацикливался. Считаю, что на данном этапе “Сумгайыт” – лучший для меня вариант.
- А почему не “Симург”? Ведь вас ждали именно там.
- Из прессы узнал, что уже чуть ли не подписал контракт с загатальским клубом. Я даже не вел переговоры с ними. Не знаю, откуда берется такая информация. И вообще в последнее время узнаю о себе очень много интересного из прессы.
- К примеру?
- К примеру, о том, что использую тот же “Симург” в целях своей рекламы и что у меня проблемы в семье. Выходят различные интервью со мною. К примеру, якобы купил себе дорогостоящую машину. Если я в последнее время мало общаюсь с прессой, то это не значит, что обо мне можно писать всякую ерунду. Мне не нужна реклама. Все знают, какой я футболист и человек. Кто-то целенаправленно работает против меня. Интересно, почему, и кто это делает?
- Последний сезон выдался не очень удачным для вас. Почему?
- Согласен. Все, кому нужно, прекрасно знают причину, по которой, нормально отыграв матчи в Лиге чемпионов и премьер-лиге за “Нефтчи”, был посажен на скамейку запасных до конца сезона.
- Почему же?
- В “Нефтчи” мне конкретно сказали: “Ты не будешь играть!” Что мне оставалось делать? Подождал до зимы и ушел.
- Это из-за дружбы с Раилем Меликовым?
- Не хочу это комментировать.
- Правда, что бакинцы не погасили задолженность перед вами?
- Не хочу обсуждать эту тему в прессе. Желаю “Нефтчи” удачи в Лиге чемпионов.
- А почему у вас не сложилось в “АЗАЛ”?
- Зимой у меня были варианты продолжения карьеры в первом дивизионе Турции, но по семейным обстоятельствам мне пришлось остаться. В “АЗАЛ” я перешел из-за Вагифа Садыхова. С января по май у меня был трудный период, и мне было трудно сосредоточиться на футболе. Спасибо Садыхову за то, что, зная все это, взял меня в команду. Теперь хочу заиграть в “Сумгайыте” и вернуться в сборную Азербайджана.
- Скоро у Берти Фогтса завершается контракт. Вы хотите, чтобы он остался?
- Это решение принимать не мне, а руководству АФФА. Но немец имеет немало заслуг в моем развитии, как футболиста. Кто бы что ни говорил, он хороший тренер. Вне зависимости от того, останется он или нет, желаю ему удачи.

Саша Юнисоглу: “Хочу заиграть в “Сумгайыте” и вернуться в сборную Азербайджана”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.