Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Садых Садыхов: “Тренеры клуба решат, когда Аразу Абдуллаеву выходить на поле”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 03 апреля 2013

Президент "Нефтчи" верит в победу над "Карабахом"

 Садых Садыхов: Тренеры клуба решат, когда Аразу Абдуллаеву выходить на полеПрезидент бакинского клуба “Нефтчи” Садых Садыхов побеседовал с корреспондентом “Зеркала” и azerisport.com.
- Каковы ваши ожидания от предстоящего матча против “Карабаха”?
- Это хорошая команда, которая имеет отличный состав. “Нефтчи” всегда играл против “Карабаха” на победу, но в некоторых матчах у нас не получается показать то, что мы хотим. Дважды проиграли им в этом сезоне, теперь у нас есть должок. “Нефтчи” понимает, что его надо возвращать.
- Почему “нефтяникам” не удавалось обыграть “скакунов” в этом сезоне?
- Все просто. Их главный тренер – Гурбан Гурбанов – знает все наши секреты. Он был у нас капитаном, работал наставником. Но всему приходит конец. В эти выходные мы обязательно обыграем “Карабах”.
- Согласны с тем, что вы очень близки к чемпионству после победы над “Интером”?
- Наша команда играет на максимум в каждом матче. Признаюсь, что доволен игрой. А почему не должен быть доволен? Ведь “Нефтчи” лидирует и имеет нормальный отрыв от преследователей. Команда поднимается с каждым туром. Не могу сказать, что показали весь свой потенциал. Но говорить о чемпионстве пока рано.
- Вы нацелены на “золотой” дубль?
- Да, мне важны и чемпионство, и Кубок. При мне дубля пока не было. И хотелось бы оформить его уже в этом году.
- Что известно об Аразе Абдуллаеве?
- В данное время ведется расследование. Араз находится в команде, просто мне не нравится, что некоторые СМИ слишком раздувают всю эту историю вокруг нашего футболиста. Мы тоже хотим, чтобы виновные были наказаны. Но нельзя все сразу вешать на игрока. Это может случиться с каждым. Араз не хотел, чтобы так было. Мы каждый день посещаем сбитую им женщину, также участвовали в похоронах погибшей. Стараемся помочь им морально. Но надо также заботиться и о футболисте.
- Проходила информация о том, что до конца следствия Араз играть не будет.
- Это неправда. Тренеры “Нефтчи” решат, когда ему выходить на поле. Абдуллаев будет принимать участие в тренировках – возможно, он сыграет уже против “Карабаха”. Он перспективный футболист. Нельзя забывать также и то, что Араз играет за молодежную сборную. Мы верим в него.

Садых Садыхов: “Тренеры клуба решат, когда Аразу Абдуллаеву выходить на поле”
оценок - 1, баллов - 3.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.