Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Сабина Ахмедова в “Сибири”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 01 августа 2013

Азербайджанская актриса снялась в одном фильме со звездами Голливуда

Хоть актриса Сабина Ахмедова и азербайджанка, но Азербайджан она помнит лишь по детским воспоминаниям, так как, будучи ребенком, с родителями уехала из страны. Сегодня она популярная актриса, ее хорошо знают в России, да и на всем постсоветском пространстве, ведь российские телеканалы смотрят везде. Популярность она получила благодаря сериалу “Клуб”, который шел на телеканале MTV. Ну а теперь о Сабине узнают еще и в США. Дело в том, что на американском канале NBC начат показ сериала “Сибирь”, в котором вместе со звездами Голливуда снялась азербайджанская актриса Сабина Ахмедова, сообщает Trend Life со ссылкой на российские СМИ.
Этот сериал – своеобразное реалити-шоу о необыкновенных приключениях иностранцев в русской тайге. События разворачиваются на территории России, в Тунгуске. Регион известен во многом благодаря Тунгусскому метеориту, в 1908 году послужившему причиной воздушного взрыва страшной силы. Именно сюда, в район падения небесного тела, устроители реалити-шоу высаживают шестнадцать участников, не говоря о таинственном прошлом этой территории. Восемь женщин и восемь мужчин со всех концов света начинают борьбу за полмиллиона долларов.
Смельчаков ждет непростое испытание: пережить сибирскую зиму. Приз достанется тому, кто дольше всех протянет в тайге – без продуктов, без вещей и без правил. А в окрестностях обнаруживается куча загадочных мест: тайники, пещеры с наскальной живописью, заброшенные постройки. В коллективе один за другим возникают конфликты – из-за лидерства, разделения труда, девушек и паранойи. В конце первого же эпизода один из участников гибнет. А дальше и вовсе начинается мистика в духе фильма “Ведьма из Блэр” и сериалов “Остаться в живых” и “Река”.
Фильм снят в 2013 году. Режиссеры – Мэттью Арнольд и Вячеслав Яковлев. В главных ролях – Джойс Жиро, Джонни Эктор, Эстер Андерсон, Даниэль Саттон, Энн-Мари Мюшке, Сэмюэл Доббинс, Мильян Милошевич, Сабина Ахмедова, Нико Скервин, Натали Шиц.
Отметим, что Сабина Гюльбалаевна Ахмедова родилась 23 сентября 1981 года в Баку. В 1989 году семья переехала в Москву. В 16 лет Сабина поступила в России в Институт современного искусства на актерский факультет (курс В. Н. Комратова). В 2001 году Сабина, будучи студенткой 4-го курса, снялась в кинофильме “Новогодний подарок”. После окончания института работала в театрах “Шалом”, “Школа современной пьесы” и “Театр Стаса Намина”. Знаковым событием в ее жизни стала постановка в 2009 году спектакля по произведению Чехова “Три сестры”. Сабина Ахмедова сыграла роль Ольги, инициатором постановки был Аль Пачино. Актриса ныне живет в США, является выпускницей Института Ли Страсберга в Лос-Анджелесе. Регулярно приезжает на съемки в Россию. Большинству зрителей она известна по ролям в картинах “Клуб”, “Диверсант. Конец войны”, “Любовь в большом городе” и “Однажды в Одессе”. А также по участию в эфире “Первого канала” в одном из самых травматичных выпусков шоу “Жестокие игры”.

Сабина Ахмедова в “Сибири”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.