Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Саакашвили: “Путин заплатил Иванишвили за мой арест”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 октября 2013

Цена вопроса - 2 миллиарда?

Президент Грузии Михаил Саакашвили расценивает заявление премьер-министра Бидзины Иванишвили о его возможном задержании и привлечении к ответственности как выступление на уровне директора зоопарка. Соответствующий комментарий Саакашвили сделал грузинским телекомпаниям в Кутаиси в ответ на заявление Иванишвили, озвученное тем на пресс-конференции.
Иванишвили, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что он лично не имеет никакого желания видеть “своего президента” в тюрьме, но заверил, что у Грузии будет такой суд и такая прокуратура, при которых все, кто совершил нарушения закона, понесут ответственность.
Отвечая Иванишвили, Михаил Саакашвили заявил, что тот действует по поручению Владимира Путина и получил за исполнение этого поручения (его ареста) 2 миллиарда (не уточнив при этом валюту – Regnum).
“Ясно, о чем идет речь. Он действует по поручению Путина, и за мой арест ему заплатили 2 миллиарда. Никто не опровергает, что он получил 2 миллиарда, и то, что это поручение Путина, сам Путин и Медведев не раз говорили по телевидению. Но не думаю, что грузинский народ в XXI веке допустит, чтобы кто-то исполнял поручения какого-то там поработителя”, – заявил Саакашвили.

Саакашвили: “Путин заплатил Иванишвили за мой арест”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.