Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“С Аллахвердиевым проблем не будет”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 сентября 2013

Президент ПФЛ Рамин Мусаев намерен начать переговоры о Суперкубке

Новость о том, что защитник сборной Азербайджана по футболу Эльнур Аллахвердиев покинул “Хазар-Лянкяран” и перешел в “Габалу”, вызвала большие споры в СМИ. Как известно, клубы имеют право реализовать последний трансфер до 31 августа до полуночи.
Наш корреспондент обратился к президенту ПФЛ Рамину Мусаеву за комментариями насчет трансфера Аллахвердиева в “Габалу”.
“В первую очередь хочу отметить, что нам никаких документов по поводу трансфера Аллахвердиева не поступало. В стане “ХЛ” сообщили СМИ, что клуб расстался с игроком после матча против “Габалы”, который прошел как раз 31 августа. То есть клуб предоставил футболисту статус свободного агента в последний день срока. Если документ о данном факте будет представлен нам, то никаких проблем в переходе Аллахвердиева в другой клуб не будет”, – заметил Мусаев.
“Если документы подписаны до вышеназванного срока, то никаких проблем нет. Потому что трансферное окно открыто 31 августа до полуночи”, – добавил глава ПФЛ.
Отметим, что спор вызвал тот факт, что 13 сентября Аллахвердиева ждала встреча с президентом “ХЛ” Маисом Мансимовым. Однако наставник южан Джон Тошак не захотел изменять своего решения по поводу Аллахвердиева и настоял на уходе футболиста.
Мусаев также выступил против критики в адрес Аллахвердиева: “Журналисты очень давят на него. Я бы попросил уменьшить критику. Скоро ему исполнится 30 лет. К тому же, Эльнур – игрок национальной сборной, что надо учитывать. Он способен играть еще несколько лет. Большое давление на него может повлиять на его карьеру футболиста. Наоборот, надо поддерживать нашего игрока”, – подытожил Мусаев.
Также он отметил, что собирается начать переговоры о проведении матча за Суперкубок Азербайджана. “В ближайшее время поговорю с клубами насчет матча. Пока трудно называть точную дату. Будь моя воля, мы бы провели эту игру за границей. Но не все зависит от моего желания. Давайте немного подождем. Как только получим согласие от “Нефтчи” и “ХЛ”, будут обнародованы дата и место встречи”, – заявил он.

“С Аллахвердиевым проблем не будет”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.