Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Рыбка” презентована в Москве

Опубликовано:18:26 04/03/2013

Студент факультета режиссера кино и телевидения в МИТРО (Московский институт телевидения и радиовещания “Останкино”) Вюсал Азизов представил в вузе свою первую картину под названием “Рыбка”. Об этом сообщил Trend Life режиссер фильма.
“Рыбка” – короткометражный фильм о судьбе девочки, больной аутизмом. Девочки с очень странной болезнью, но при этом очень одаренной и талантливой. Это фильм о девочке, которая из-за болезни не могла жить, как все, не могла разговаривать и общаться с людьми, не имела ни семьи, ни друзей, ни родителей. Единственное, что она умела делать хорошо – это рисовать. Фильм назван “Рыбка” неспроста. Это название имеет несколько смыслов. Рыбка – это и сама девочка, такая же молчаливая, не умеющая говорить. Рыбка – это золотая рыбка из сказки, которая исполняет все желания. Рыбка – это связующая нить между внутренним миром девочки и внешним миром. Это была сложная работа. Причем в главной роли снялась девочка, реально больная аутизмом. В фильме было много массовых сцен и с детьми, и со взрослыми”, – сообщил Trend Life режиссер фильма.
По словам Вюсала Азизова, дебют в качестве режиссера был высоко оценен специалистами МИТРО, и он выражает благодарность всем, кто принял участие в этом проекте.
“Хочу сказать отдельные слова благодарности человеку, без которого этот фильм не получился бы, – продюсеру моего фильма, заслуженному работнику культуры России Марии Александровне Тышецкой, которая сделала для меня все. Хочу поблагодарить за техническую поддержку благотворительный фонд “Центр здоровой молодежи”, президента фонда Лушникова Никиту Вячеславовича, оператора-постановщика Сергея Минасенко – большого профессионала своего дела и просто хорошего, отзывчивого человека. Благодарю всю мою творческую команду, с которой планирую работать и дальше”, – добавил Вюсал Азизов.
Вюсал Азизов (известный как Хаджи Кадыр), уже два года обучающийся в МИТРО, с 2007 года играл в командах КВН “Бакинский экспромт”, “Нефтчи Баку”, “Черное золото”, на сцене Comedy.AZ.

“Рыбка” презентована в Москве
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.