Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Рустам Ибрагимбеков в Брюсселе,

Опубликовано:20:58 15/07/2013

а Эльдар Намазов в Вашингтоне

Рустам Ибрагимбеков, председатель Нацсовета и его единый кандидат в президенты, 15 июля отправился в Брюссель, где уже на следующий день намерен провести ряд важных встреч с руководителями Евросоюза.
Следует отметить, что из Германии в Брюссель отбыл и представитель Национального совета Эмин Милли. Он также примет участие во встречах Рустама Ибрагимбекова с представителями Евросоюза, сообщает Minval.
Кроме того, в понедельник Совет национального единства азербайджанцев Европы (СНЕАЕ) призвал азербайджанских эмигрантов Европы поддержать единого кандидата в президенты от Национального совета Рустама Ибрагимбекова и вместе с ним 2 августа вернуться на родину, сообщает “Туран”.
Авторы заявления СНЕАЕ считают, что “такой шаг привлек бы внимание мирового сообщества к творимому в Азербайджане произволу и несправедливости”, помог бы в обеспечении демократичности и прозрачности президентских выборов в Азербайджане.
“Это обращение адресовано всем тем, кто находится в эмиграции по политическим мотивам. Призываем каждого из вас поддержать это обращение и вместе с Рустамом Ибрагимбековым 2 августа вернуться в Азербайджан. Жить свободно на родине – наше право. Никакие угрозы сил зла, включая угрозу смерти, не смогут лишить нас этого права”, – говорится в заявлении.
По различным оценкам, в политической эмиграции в разных странах находятся несколько тысяч граждан Азербайджана.
Как известно, другой член Нацсовета, Эльдар Намазов, был приглашен в Вашингтон для участия 16 июля в слушаниях в Конгрессе США.
В Minval поступила информация о том, что прибывший 15 июля в Вашингтон руководитель аппарата Национального совета и лидер движения EL Эльдар Намазов планирует, кроме прочего, встретиться и с экс-спикером парламента страны Расулом Гулиевым.

Рустам Ибрагимбеков в Брюсселе,
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.