Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Руслан Абышев: “Надо болеть за сборную”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 28 марта 2013

Защитник недоволен поддержкой болельщиков

Руслан Абышев: Надо болеть за сборнуюЗащитник сборной Азербайджана Руслан Абышев в интервью “Зеркалу” и azerisport.com говорит о поражении от Португалии (0:2), удалении Рауфа Алиева и выражает непонимание действиями болельщиков.
- Как вам игра против Португалии?
- Знали, что будет сложно. После матча с Люксембургом дома мы хотели показать, как минимум, зрелищную игру. Но соперник у нас, конечно, очень сильный. В первом тайме мы хорошо оборонялись, могли даже открыть счет. Однако после красной карточки стало сложнее.
- Но и до удаления во втором тайме наша команда даже толком мяч не могла перехватить.
- И с 11 игроками против португальцев было тяжело, а с десятью стало еще тяжелее. Во втором тайме мы уже даже и в футбол не играли, а старались сделать так, чтобы счет не был крупнее. У нас уже не было никаких возможностей для атаки. Мы просто думали о том, чтобы не пропустить еще больше. Открыто признаем, что еще хорошо отделались, проиграв всего 0:2.
- Что скажете по поводу удаления Рауфа Алиева?
- Мы знали, что арбитром встречи будет англичанин, а они, как правило, дают возможность футболистам играть жестко. Но, думаю, судья слишком поспешил со второй желтой карточкой. Второй тайм только начался, а он дважды уже показал одному игроку желтую. Рауфа мы поддерживаем, однако надеемся, что в будущем такого не повторится.
- Как оцените шансы команды на место выше пятого в группе F?
- Впереди нас ждут матчи в Баку с соперниками послабее Португалии – Люксембургом и Северной Ирландией. Верю, что сумеем добиться хороших результатов в этих матчах и подняться выше пятого места.
- Повлияло на футболистов то, что в середине второго тайма зрители начали скандировать “Отставка”?
- Честно говоря, я не понимаю болельщиков. Мы остались вдесятером и играли против сильной сборной Португалии. То, что болельщики начали скандировать “Istefa!”, плохо подействовало на нас. Если у них есть претензии к кому-либо, то незачем адресовать их игрокам. На поле выступали азербайджанцы, которые очень хотели порадовать своих болельщиков. В первом тайме их поддержка была великолепна, но после удаления чувствовалась некая антипатия в отношении к нам, а это не самое приятное чувство для футболиста. Что я могу сказать? Надо болеть за свою национальную сборную, несмотря ни на что.

Руслан Абышев: “Надо болеть за сборную”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.