Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Роза с двойным аpоматом”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 10 февраля 2013

В мае в Русском драматическом театре имени С.Вургуна выступит со спектаклем известная российская актриса Лариса Удовиченко

Кино и театр любят многие. Актеры, снимающиеся в фильмах и играющие в спектаклях, часто становятся кумирами. Им подражают, в них влюбляются, ими восхищаются. Народная любовь ценнее всяких наград, премий и медалей. Зрителя не обманешь, он может отличить искренность от фальши и наигранности.
Советский период подарил нам целую плеяду великих актеров и актрис, над чьим талантом не властно время. Одной из таких актрис, без сомнения, является народная артистка Российской Федерации Лариса Удовиченко.
В последний месяц весны отечественные поклонники смогут увидеть ее на сцене Русского драматического театра имени С.Вургуна. 18 и 19 мая в Азербайджанском государственном русском драматическом театре состоится премьера музыкальной комедии с участием известных артистов театра и кино “Роза с двойным аpоматом”. Автор – Эмилио Карбальидо. Режиссер – Нина Чусова. Помимо Удовиченко, в спектакле заняты заслуженные артисты РФ Жанна Эппле, Эвклид Кюрдзидис, артисты, Павел Ефремов, Сергей Кривов, Андрей Карпов. Музыканты: Алексей Соколов, Арсений Строковский.
Лариса Удовиченко родилась 29 апреля 1955 года в Вене, где отец служил военным врачом. В детстве у нее было два увлечения: спорт, серьезно занималась гимнастикой, и театр. Но театр взял верх. В 9-м классе она поступила в народную студию киноактера, созданную при Одесской киностудии. Тогда-то ее и заметил режиссер Александр Павловский и пригласил на главную роль школьницы Людмилочки в своем фильме “Счастливый Кукушкин”. Так состоялся дебют известной ныне киноактрисы.
Десятиклассницей Лариса Удовиченко снялась еще в одном фильме – “Юлька” – правда, в эпизоде. A через год отправилась в Москву покорять сразу все театральные училища. Поступила во ВГИК на курс к Сергею Герасимову и Тамаре Макаровой. И снова роль! В фильме своих учителей “Дочки-матери” она исполнила первую серьезную роль, сыграла сверстницу, эгоистичную девушку из интеллигентной семьи – Галю.
Блистательно сыгранная роль Маньки-Облигации в телесериале “Место встречи изменить нельзя” режиссера Станислава Говорухина открыла в актрисе незаурядное острохарактерное дарование, что, впрочем, не мешало режиссерам по-прежнему предлагать ей роли легкомысленных прелестниц. В одно мгновение актриса стала одной из самых востребованных.
Эмилио Карбальидо – крупнейший мексиканский драматург второй половины XX века, получивший мировое признание. Его пьесы с успехом ставились не только в Мексике, но и в других странах Латинской Америки, а также в Европе и США.
“Роза с двойным ароматом” – это история двух женщин, любящих одного мужчину и не подозревающих о существовании друг друга. А что, если предмет их обожания попадает в экстремальную ситуацию, и дамы из врагов неожиданно для себя становятся подругами? Такой поворот судьбы влечет за собой череду непредсказуемых и комичных ситуаций. В “Розе с двойным ароматом” актеры предстают перед нами в совершенно неожиданных образах. В этой комедии зpителя ждет много шуток, танцев и музыки, что превращает спектакль в настоящее музыкальное шоу.
Театральное действие, сопровождаемое живой музыкой, в компании великолепных актеров станет для театpалов настоящим подарком. Билеты уже продаются в кассах театра и централизованных кассах города.

“Роза с двойным аpоматом”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.