Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Российская империя прекратила существование на Евромайдане

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 08 декабря 2013

На сцене Евромайдана выступил экс-президент Грузии, председатель партии “Единое национальное движение” Михаил Саакашвили. Он обратился к присутствующим на украинском языке.
- В учебниках истории напишут, что Российская империя прекратила существование в Евромайдане, – подчеркнул бывший глава Грузии. – Когда мы вместе, ничто не сможет противостоять нашему стремлению к победе. Некоторое время я жил в Киеве и стал чувствовать себя украинцем. Я – украинец. Я – грузин/ А значит – я европеец.
В Киеве уже несколько дней находится группа представителей партии Саакашвили “Единое национальное движение”, которая в настоящее время составляет меньшинство в парламенте Грузии. Сам лидер оппозиции прибыл в Киев в пятницу вместе с группой европейских политиков. Экс-премьер Молдовы Влад Филат и Саакашвили поддержали стремления украинского народа к европейской интеграции и мирному отстаиванию своих прав. При этом последний обвинил Путина в “политическим рейдерстве” в отношении Украины, сообщает интернет-версии региональной газеты «Донбасс».

Российская империя прекратила существование на Евромайдане
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.