Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Родственники не поделили пульт от телевизора

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 28 июня 2013

В результате любитель футбола убил брата своего деда

В Лянкяранском суде по тяжким преступлениям под председательством Мехтихана Абдуллаева завершился процесс по уголовному делу 20-летнего жителя Масаллинского района Октая Махмудова. Он обвинялся в умышленном убийстве из хулиганских побуждений брата своего дедушки.
Конфликт между 20-летним парнем и 56-летним мужчиной произошел из-за… пульта от телевизора.
Согласно материалам уголовного дела, 25 сентября прошлого года Махмудага Махмудов получил ножевые ранения со стороны внука родного брата Октая Махмудова. В день происшествия Махмудага смотрел телевизор в собственном доме. В тот день в гостях у них находился и его родственник Октай. Последнему захотелось посмотреть футбольный матч, который к этому времени транслировался на другом канале. И он просто отобрал у своего родственника пульт от телевизора и переключил на другой канал. На этой почве и произошел конфликт. Махмудага Махмудов оскорбил молодого парня нецензурной бранью. Недавно демобилизовавшийся из рядов Вооруженных сил Октай, схватив со стола кухонный нож, нанес им Махмудаге смертельные раны.
Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, признал Октая Махмудова виновным в предъявленном ему обвинении по статье 120.1 (умышленное убийство) УК АР и приговорил к 13 годам и 6 месяцам лишения свободы.

Родственники не поделили пульт от телевизора
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.