Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Родина моя – Азербайджан!”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 12 декабря 2013

В Баку подвели итоги фотоконкурса и наградили победителей

6 декабря в Российском информационно-культурном центре в Баку состоялись подведение итогов и награждение победителей фотоконкурса “Родина моя – Азербайджан!”, организованного совместно с Землячеством казаков Азербайджана.
Открывая мероприятие, атаман Землячества казаков Азербайджана Виктор Мерешкин отметил: “Идея конкурса заключается в том, чтобы показать, что все мы, какой бы национальности ни были, любим наш Азербайджан, видим и ценим красоту страны, где мы родились и живем. Передать это окружающим помогает искусство фотографии”.
Руководитель представительства Россотрудничества в Азербайджане Валентин Денисов предложил проводить подобные конкурсы регулярно, вовлекать в них новых и новых фотохудожников. “Двери Российского информационно-культурного центра всегда открыты для инициативных и творческих людей”, – сказал он.
Всего на конкурс было представлено более 300 работ. Жюри очень сложно и кропотливо определяло 8 работ – лучших из лучших. В итоге победители получили грамоты от организаторов и памятные призы.
Перед участниками и гостями торжественной церемонии выступили молодые артисты – Руслан Сафаров, Диляра Алиева и Нигяр Гусейнова.
В завершение мероприятия руководитель молодежного отделения Землячества казаков Азербайджана Сергей Самуйлов выразил слова благодарности представителям молодежных организаций – Ассоциации по интеграции азербайджанской молодежи в Европу, Ассоциации русской молодежи Азербайджана, молодежных отделений Татарской и Еврейской общин – за участие в конкурсе и пригласил к дальнейшему сотрудничеству.

“Родина моя – Азербайджан!”
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Культура | Наука

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.