Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Реван” намерен построить свой стадион

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 ноября 2013

Руководство клуба довольно работой Шахина Диниева

Реван намерен построить свой стадионВице-президент азербайджанского футбольного клуба “Реван” Бахруз Ширалиев в интервью “Зеркалу” рассказал о ситуации в команде после прихода нового тренера и инфраструктуре.
- Пока “Реван” не одержал ни одной победы при Шахине Диниеве. Это входило в ваши планы?
- Начнем с того, что команда в общей сложности побеждала в этом сезоне только раз. Эта ситуация, конечно же, нам не по душе. Что касается Диниева, то, когда мы его назначали на этот пост, учитывали его опыт, знание отечественного футбола и психологию игроков. В целом это специалист, который нам был нужен. Самое главное – не сиюминутные результаты, а правильный путь, который будет поддержан этим специалистом.
- А когда будет результат?
- Результат рано или поздно будет. Я вижу, что команда на правильном пути. Зимой мы усилим состав.
- Одним из этих усилений станет бразилец “Бакы” Жунинью?
- По этому футболисту у меня нет никакой информации и, естественно, нет таких планов. Я уже говорил с тренером, и мы составили свой план усиления.
- Значит, кредит доверия у Шахина Диниева высокий?
- Мы не собираемся после пары неудачных игр его увольнять. У него контракт на два с половиной года, и он должен проработать как минимум этот период.
- У “Ревана” нет собственной инфраструктуры. До каких пор так будет продолжаться?
- Уже мало осталось. В конце текущего года завершается первый двухэтапный план. Завершается строительство базы, которая расположена в поселке Гарачухур. Там у нас будут тренировочное поле и штаб-квартира клуба, где созданы условия и для проживания футболистов. Сможем переехать туда в начале 2014 года.
- Когда “Реван” переедет с “Баил Арены”?
- Мы пока не собираемся покидать эту арену. В следующем году там же начнется строительство стадиона, рассчитанного на 4500-5000 сидячих мест. Строительство продлится около полутора лет, так что будем играть на “Баил Арене” и в следующем сезоне.

“Реван” намерен построить свой стадион
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.