Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Река Кура”

Опубликовано:17:22 07/01/2013

В Москве в Центральном доме журналиста состоялась презентация авторского фильма талантливого режиссера и певца Фуада Дадашева “Кяр чайы” (“Река Кура”), посвященного азербайджанцам всего мира и организованного Всемирным конгрессом азербайджанцев (ВКА). Как передает Vesti.Az со ссылкой на “Новости-Азербайджан”, фильм недавно был презентован в Швеции и встречен очень хорошо.
Фильм посвящен прошлому и настоящему азербайджанского народа, с горечью трагических утрат и гордостью за славные победы, призывом к национальному единению.
Фильм обращен к каждому азербайджанцу независимо от места его проживания, к его национально-духовным чувствам, носит глубоко философский характер, будоражащий самые глубинные и в том числе патриотические чувства.
На презентации фильма находились представители ВКА, азербайджанской научной и творческой интеллигенции российской столицы, высоко оценившие фильм Фуада Дадашева, поблагодарившие его за столь громадный и важный труд, а организаторов – за поддержку и содействие в его создании.

“Река Кура”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.