Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Региональный центр маркетинга

Опубликовано:18:55 11/04/2013

Так Marketing Kingdom позиционирует Баку

Региональный центр маркетинга4 и 5 апреля в отеле Four Seasons собрались докладчики из крупнейших международных корпораций, чтобы рассказать своим региональным коллегам о тенденциях и трендах в сфере маркетинга.
В течение многих месяцев Marketing Kingdom был самым обсуждаемым событием в стране. На нем в интерактивном формате были рассмотрены важнейшие маркетинговые тенденции в сфере социальных медиа, в рекламе и в потребительском маркетинге. Крупные тренды представлялись их разработчиками – мировыми экспертами таких брендов, как London Olympic Games, LEGO, Fujitsu, Microsoft, Henkel, Ulker, Yahoo! и SAP.
Мероприятие было организовано компанией P World, платиновым спонсором стал оператор мобильной связи Azercell, а золотым спонсором – PASHA Bank.
“Я в Баку впервые, и мне очень понравился приобретенный опыт. Аудитория мероприятия передовая. Мы уверены, что в будущем азербайджанские бренды будут играть важную роль в маркетинговой индустрии”, – заявил бывший коммерческий директор Yahoo! Марвин Лиао.
Здесь же отметим, что Marketing Kingdom является самым крупным маркетинговым мероприятием Европы. В 2011 и 2012 годах оно было проведено в шести различных странах мира. В нашей стране этот форум был открыт впервые. Организаторы уверены, что Marketing Kingdom превратит Азербайджан в региональный центр маркетинга.
“Азербайджан развивается настолько быстрыми темпами, что вскоре будет формировать тенденции в регионе. Как организаторы мы получили большое удовольствие от Marketing Kingdom здесь и очень благодарны нашим партнерам, особенно Azercell и PASHA Bank. Очень приятно смотреть на то, как 250 делегатов вовлечены в дискуссию с мировой маркетинговой элитой. Хотим организовать в Азербайджане и множество других международных мероприятий, уверены, что наш небольшой вклад поможет стране и местному бизнесу стать региональным лидером”, – отметил Коста Петров, представитель компании P World, организовавшей Marketing Kingdom.
Проект спонсируется самыми солидными компаниями Азербайджана: ведущим в стране GSM оператором Azercell Telecom, являющимся платиновым спонсором, PASHA Bank, являющимся золотым спонсором, Peugeot – официальный автомобиль мероприятия. Свою поддержку также оказали VIP Club Concierge, Hesab.az и компания Bruketa & Zinic, названная рекомендуемым рекламным агентством в Баку.
Официальными медиапартнерами The Marketing Kingdom выступают: газета “Зеpкало”, mak.az, Trend.az, BOUTIQUE Magazine, biznesinfo.az, ANS TV, Facemark.az & Facemark TV, Azerbaijan Marketing Society, AIESEC, jobs.day.az, marketer.ge.

Региональный центр маркетинга
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.