Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Редактору грозит 11 лет заключения

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 16 февраля 2013

К выступлению готовятся адвокаты Зейналлы

В Суде по тяжким преступлениям под председательством Рамеллы Аллахвердиевой продолжается процесс по делу редактора газеты “Хурал” Авеза Зейналлы.
Гособвинитель Рамазан Хадиев попросил суд признать Зейналлы виновным по статьям 311.3.3 (получение взятки в крупном размере) и 311.3.4 (получение взятки путем вымогательства) УК АР, передает “Туран”.
Прокурор также призвал признать вину Зейналлы в уклонении от уплаты налогов и осудить его на 11 лет лишения свободы, с запретом занимать руководящие должности в течение 3-х лет по истечении срока, а также выплатить в госбюджет 7250 манатов.
После заявления прокурора между ним и Зейналлы вспыхнула перепалка. Редактор обвинил прокурора в коррупции и в выполнении политических заказов, а присутствовавшие в зале сторонники Зейналлы запели Гимн Азербайджана.
Затем слово было предоставлено защите. Однако, передает АПА, адвокат Эльчин Садыгов заявил, что защита не готова к выступлению. Процесс будет продолжен 20 февраля, в суде выступят адвокаты Зейналлы.
Напомним, что данный процесс длится уже с мая 2012 года, а сам Зейналлы был арестован в конце октября 2011 года по жалобе скандально известного депутата Гюляр Ахмедовой, которая сама сейчас обвиняется в крупном мошенничестве.

Редактору грозит 11 лет заключения
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.