Реалистичный паукообразный робот, созданный по технологии трехмерной печати (ВИДЕО)

Реалистичный паукообразный робот, созданный по технологии трехмерной печати (ВИДЕО)Если вам не чужд черный юмор, ваши друзья до ужаса боятся пауков и у вас есть лишние $1350, обязательно закажите реалистичного паукообразного робота Robugtix. Это чудо техники, очень похоже на живое существо. Робот называется T8 и его корпус практически полностью напечатан на 3D-принтере.

Под внешней оболочкой Robugtix, как сообщает InteNews.Ru, скрывается сложная сеть проводов и необходимая электроника, в том числе — 26 отдельных сервомоторов, двигающих лапки искусственного паукообразного.

Управляется паук по протоколу беспроводной передачи данных XBee, что удобно лишь для радиолюбителей. Однако есть и отдельный ПДУ в виде аналогового стика, предлагаемый производителем.

Официально в продаже этот уникальный робот появится в сентябре этого года. Помимо основной стоимости – $1350 потенциальному покупателю предлагается приобрести тот самый дополнительный пульт управления стоимостью $85.

Реалистичный паукообразный робот, созданный по технологии трехмерной печати (ВИДЕО)
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
By | 2013-07-06T22:10:00+00:00 6 июля 2013|Комментарии к записи Реалистичный паукообразный робот, созданный по технологии трехмерной печати (ВИДЕО) отключены