Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Реакция на позицию Евросуда?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 02 мая 2013

Так в движении REAL расценили появление нового обвинения против Ильгара Мамедова

2 мая движение REAL выступило с заявлением в связи с выдвижением нового обвинения против руководителя данной структуры Ильгара Мамедова, передает “Туран”.
В заявлении сказано, что выдвинутое против Ильгара Мамедова 1 мая новое необоснованное обвинение по статье 220.1 (организация и участие в массовых беспорядках, сопровождающихся насилием, грабежами и уничтожением имущества) по сути является клеветой. Как и выдвинутые ранее обвинения по статьям 233 (нарушение общественного порядка) и 315.2 (оказание сопротивления полиции), новое обвинение исходит из предвзятой позиции в отношении своего основного политического конкурента. Авторы заявления расценивают новое обвинение как давление на Ильгара Мамедова и политическую деятельность возглавляемой им структуры. Столь незаконное решение указывает на то, что нынешние президентские выборы не будут проходить в обстановке прозрачности и здоровой конкуренции.
Авторы заявления напоминают и о начале коммуникации по делу Ильгара Мамедова между Евросудом и властями Азербайджана и о том, что именно после этого решения власти выдвинули против Мамедова новое обвинение.
REAL считает, что столь оперативное реагирование Евросуда на дело Ильгара Мамедова (довольно редкая практика) стало неожиданным для властей Азербайджана и послужило причиной выдвижения против Мамедова нового обвинения. В документе осуждаются противоправные действия против Ильгара Мамедова.

Реакция на позицию Евросуда?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.