Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Разогнано еще одно собрание оппозиции

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 23 апреля 2013

Иса Гамбар отправляется в соседнюю страну

23 апреля в городе Шеки полиция незаконно сорвала совместное заседание местных отделений двух ведущих оппозиционных партий – Народного фронта и “Мусават”, сообщает “Туран”. “Полицейские пришли в штаб-квартиру, где располагаются обе организации, и потребовали разойтись”, – рассказал руководитель Шекинского отделения ПНФА Али Абдуллаев.
“Выйдя из помещения, мы увидели, что место оцеплено полицией и недалеко от штаб-квартиры сосредоточено еще 30 человек, которых возглавлял бывший представитель исполнительной власти, сказал Абдуллаев.
Между тем, 23 апреля диван (правление) партии “Мусават” утвердил положение об избирательном штабе партии на президентских выборах 2013 года. Согласно положению, штаб состоит из председателя, его заместителей, секретаря и членов организационного, пропагандистского, агитационного, юридического, финансового, хозяйственно-технического отделов, отделов по общественным связям и работы в социальных сетях, по внешним связям, пресс-службы.
Правление приняло также решение о проведении 27 мая конференции, посвященной 95-летию Азербайджанской Народной Республики (АНР). Партия также осудила последние аресты оппозиционных активистов и срыв полицией в минувшие выходные мероприятий Партии Народного фронта и “Умид”.
Во вторник же стало известно, что лидер партии “Мусават” Иса Гамбар в ближайшее время отправляется в Турцию. Как сообщил “Tуран” сам Гамбар, визит носит деловой характер и связан с участием в конференциях в Анкаре и Стамбуле. Он также проведет ряд частных встреч в Турции.

Разогнано еще одно собрание оппозиции
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.