Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Разгром

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 28 июня 2013

"Гарачала" выбыла из Кубка регионов УЕФА

Азербайджанский футбольный клуб “Гарачала” завершил свое выступление в Кубке регионов УЕФА. В последнем матче группового турнира наши любители проиграли североирландскому “Восточному региону” со счетом 2:5.
Хотя шансы азербайджанской “Гарачалы” и команды Восточного региона из Северной Ирландии на выход в финал Кубка регионов УЕФА растаяли уже после двух туров, команды не стали отбывать номер, а подарили болельщикам зрелищный матч, забив в общей сложности семь мячей.
Отсутствие давления позволило командам сыграть раскрепощенно. Счет открыли североирландцы: Райан Моффатт подал со штрафного, а Джон Бойл в касание переправил мяч в ворота. “Гарачала” восстановила равновесие, едва успев начать с центра поля. Иса Атаев пробил с острого угла из пределов штрафной, и мяч рикошетом от штанги залетел в ворота. Для азербайджанцев этот гол стал первым на турнире.
Затем на первый план вышел Пол Магуайр, отметившийся хет-триком еще до перерыва. Его самый зрелищный гол состоялся на 27-й минуте, когда далеко выбежавший из рамки голкипер соперника Умуд Пашаев неудачно распорядился мячом. Десятый номер британцев совершил перехват и с 30 метров поразил незащищенные ворота.
“Гарачале” терять было нечего, и после перерыва она прибавила. В результате после розыгрыша свободного в пределах штрафной отличился Рамиз Човдаров. Однако последнее слово осталось за североирландцами. Руслан Гусейнов сыграл рукой в своей штрафной, и капитан Восточного региона Джеймс Калли реализовал пенальти – 5:2.
“Гарачала” стала последней, проиграв все три матча в группе. Ранее наш клуб уступил венгерскому “Восточному региону” (0:2) и итальянскому “Венето” (0:1). Кстати, итальянцы и заняли первое место, одержав три победы.

Разгром
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.