Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Рауф Алиев: “Я не боюсь конкуренции”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 февраля 2013

Форвард "Бакы" верит в победу над "АЗАЛ"

Рауф Алиев: Я не боюсь конкуренцииВ отложенном матче 16-й премьер-лиги “Бакы” разгромил “Туран” со счетом 4:0 и улучшил шансы на попадание в первую “шестерку”. Один из новичков “кэпиталз” Рауф Алиев вышел на поле на 65-й минуте, после чего бакинцы забили еще два гола.
“В этот раз нам, наконец, удалось сделать то, чего мы хотели – добиться победы. К сожалению, в первой игре после перерыва мы упустили такую возможность. Но первый матч не всегда получается хорошим после долгой паузы”, – заявил после матча Алиев нашему корреспонденту. В предыдущей игре с “Сумгайытом” (1:1) молодой форвард появился на поле уже с первых минут.
Нападающий высказал свое мнение насчет решения наставника команды Божидара Бандовича выпустить его во втором тайме: “После предыдущей игры мы поговорили с тренером и решили, что лучше я начну встречу в “запасе”, так как за прошлую неделю я провел три матча, только поэтому я и не был в стартовом составе”.
Оценивая шансы “кэпиталз” на попадание в топ-шестерку, Алиев отметил: “Шансы по-прежнему есть. Думаю, они есть еще у многих команд. Впереди и нас, и наших конкурентов ожидает немало игр, так что пока еще ничего не решено. Все матчи будут тяжелыми, но мы постараемся добиться своего”.
Говоря о предстоящем сопернике по 20-му туру – “АЗАЛ”, – нападающий сказал: “Сильный соперник. Уверен, они сделают все, чтобы добиться победы. В их составе можно выделить 4-5 игроков, которые способны решить исход любой встречи, но мы намерены гнуть свою линию и взять три очка”.
Долгое время Алиев считался незаменимым на острие атак агдамского “Карабаха”, однако в “Бакы” ему придется конкурировать за место на поле с разошедшимся румыном Мариусом Пеной и турецким форвардом Ферди Элмасом. Но 22-летний нападающий с этим не согласился: “Не сказал бы, что нынешняя ситуация как-то отличается от той, что была в “Карабахе”. И у “скакунов” в составе были отличные нападающие, как Вагиф Джавадов и Вугар Надиров, а иногда и Афран Исмайлов играл в атаке, так что конкуренция – вещь для меня знакомая, и я ее не боюсь”.

Рауф Алиев: “Я не боюсь конкуренции”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.