Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Рауф Алиев: “Мы забиваем много, но пора улучшить командную игру”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 29 октября 2013

Форвард "Бакы" считает, что надо много тренироваться

Рауф Алиев: Мы забиваем много, но пора улучшить командную игруФорвард “Бакы” Рауф Алиев в интервью “Зеркало” и azerisport.com говорит о ничьей в матче 11-го тура премьер-лиги Азербайджана с “Реваном” (0:0), проблемах в команде, а также о предстоящей встрече с загатальским “Симургом”.
- Что скажете о матче с “Реваном”?
- Мы допустили ненужную потерю очков. Хотели победить после предыдущей игры с АЗАЛ (2:2), но просто не вышло. Не сумели добиться желаемого.
- В матче с “Реваном” у вас произошла словесная перепалка с игроком соперника Агилем Набиевым. В чем причина?
- Это все осталось в игре. Все уже в прошлом.
- Что же помешало “Бакы” одержать победу?
- У нас пока еще есть проблемы в игровом плане. И к тому же не все футболисты пока в полном порядке, из-за травм не все в строю. Пока еще не получается показать коллективный футбол.
- С недавних пор вы стали капитаном “горожан”. Считаете, что сможете повести за собой команду в качестве лидера, которого пока так не хватает “Бакы”?
- Не будем забывать, что это командная игра, не все зависит от одного человека. Каждый должен показывать себя с лучшей стороны. У нас главные ошибки в мелких эпизодах: кто-то вовремя не дает пас, кто-то передерживает мяч, кто-то просто выбивается из ритма. Это все и сказывается на результатах.
- Впереди вас ожидает непростой матч с “Симургом”, который в предыдущем туре разошелся с “Нефтчи” с миром.
- Все игры в чемпионате сейчас трудные, и матч с “Симургом” не станет исключением. Им вообще бывает трудно забить. Например, в матче с “Нефтчи” они могли забить, будь более точными. Что же до нас, то в последнее время мы потеряли много очков, что повлияло на нашу уверенность. И чтобы улучшить все, мы должны взять три очка в игре с “Симургом”.
- “Бакы” за 11 туров забил 18 голов. Больше забивает только “Карабах”. Учитывая это, нестабильные результаты вашей команды выглядят удивительными.
- Я считаю, нам нужно больше тренироваться. Вы верно отметили, что мы забиваем больше многих других. Но, как я уже сказал, мы должны улучшить свою командную игру.
- Вы сами в прошлом туре сделали дубль, чего за вами не замечали уже очень давно. Насколько это сказалось на вас?
- Это звучит шаблонно, но главное – успех команды. Что касается меня, то я стараюсь показывать себя как можно с лучшей стороны. Конечно, хочу забивать и постараюсь и это делать впредь.

Рауф Алиев: “Мы забиваем много, но пора улучшить командную игру”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.