Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Расим Рамалданов: “Фогтс давно доказал свое мастерство”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 13 ноября 2013

Защитник сборной Азербайджана ждет побед в товарищеских матчах

Расим Рамалданов: Фогтс давно доказал свое мастерствоЗащитник сборной Азербайджана по футболу Расим Рамалданов побеседовал с корреспондентом “Зеркала” и azerisport.com.
- Каково отправляться в сборную после матчей за клуб?
- Наше дело заключается в том, чтобы играть в футбол. Если любишь свою профессию, то об усталости не может быть и речи. Чем больше ребята будут тренироваться, тем лучше. В последних матчах чемпионата игроки сборной оставили неплохое впечатление. Команда в форме. Так что ждем от товарищеских матчей хороших результатов.
- В первом матче вы сыграете против Эстонии. Какие ожидания?
- У Эстонии очень хорошие игроки. Я смотрел их последние матчи. Говорить об ожиданиях трудно. Во всяком случае, мы едем за победой. Потенциал нам это позволяет.
- А как же сборная Кыргызстана?
- Не сказал бы, что они слабые. Надо уважать всех соперников. Конечно, мы их опережаем по развитию футбола, но ведь и они не захотят проигрывать.
- То есть для вас результат будет иметь значение?
- Результаты обоих матчей повлияют на рейтинг ФИФА. К тому же сборная побеждает не так часто. Любая победа важна с психологической точки зрения. Тем более, что после матчей с Северной Ирландией и Россией от нас ждут более уверенной игры.
- Насколько результаты этих матчей могут повлиять на будущее Берти Фогтса в команде?
- Не знаю. Мне кажется, что Фогтс уже доказал всем свое мастерство. Мы на равных играем против сильных соперников. Результаты его работы – положительные.
- То есть ему следует остаться?
- Мне бы этого хотелось. Он должен продолжить свою работу. Мы привыкли к нему, он – к нам. Не надо все начинать сначала. Уверен, что при нем мы сможем играть еще лучше. Конечно, итоговое решение примет АФФА. Впрочем, наше дело – играть в футбол и делать это при любом наставнике.
- А если он все же уйдет, то с кем хотели бы работать – местным тренером или иностранцем?
- Для меня нет никакой разницы. Это не мое дело. Главное, чтобы он понимал, как надо поднимать уровень команды и улучшать ее игру.

Расим Рамалданов: “Фогтс давно доказал свое мастерство”
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.