Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Рашад Садыхов: “С “Металургом” легко не будет”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 10 июля 2013

Капитан "Карабаха" не считает пост проблемой

Капитан клуба “Карабах” Рашад Садыхов в интервью “Зеркалу” и azerisport.com рассказал о предстоящем ответном матче квалификационного раунда Лиги Европы против македонского “Металурга” и посте, который соблюдается верующими во время месяца Рамазан.
- Как прошла неделя после первого матча?
- Неплохо. Хотя были проблемы с адаптацией, так как около 20 дней тренировались в горной местности Турции, где погода прохладная. В основном проблемы были с нехваткой кислорода. Сейчас уже все нормально. У нас было достаточно времени для подготовки.
- Кадровые проблемы есть?
- Нет. Все в строю. Тренируемся в общей группе.
- Сразу после матча вы отметили, что, несмотря на выездную победу (1:0), ответная игра будет крайне сложной. Вы остаетесь при своем мнении?
- В принципе своего мнения не изменил. Легко не будет. Македонцы не намерены сдаваться. Сколько их ни выигрываешь, каждый раз утверждают, что обыграют нас. Видимо, не любят падать духом. Даже пропустив в середине второго тайма, они шли вперед и не хотели сдаваться. Хотя и мы имели моменты и могли увеличить преимущество. Нам не позволяет расслабиться и счет 1:0, и то, что на стадион придет немало людей, у экранов телевизоров будут следить за нашей игрой. Не хотелось бы подвести. Серьезно готовимся и должны быть ко всему готовы. “Металург” вполне может забить.
- Игра с македонским клубом попадает на первые дни месяца Рамазан, когда большинство игроков “Карабаха” держат пост. Не трудно будет?
- Думаю, проблем не будет. Бог даст силы.
- А молодым игрокам “Карабаха”?
- Не думаю, что будут трудности. Человек, соблюдающий пост, настолько к этому привыкает, что даже не чувствует голода и жажды.
- Как проходит этот месяц для вас с точки зрения профессиональной карьеры?
- К этому я отношусь в первую очередь с точки зрения веры. Это важный для меня месяц. С радостью держу пост. Для меня месяц Рамазан важнее футбола.
- А в день матча?
- Обычно в день матча пост не держим. Не знаю, как это будет на этот раз, но Гурбан Гурбанов никогда не запрещал нам соблюдать пост, в отличие от иностранных специалистов.
- А Берти Фогтс?
- На сборах Фогтс ставил запрет на соблюдение поста.
- А на результате это не скажется?
- Думаю, нет. Но если даже скажется, значит, судьба.

Рашад Садыхов: “С “Металургом” легко не будет”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.